Где бронировать и покупать экскурсии в Питере

Добрый день форумчане, подскажите, где лучше бронировать и покупать экскурсии по Питеру? Смотрю в интернете, очень много как больших так и маленьких компаний, цены разнятся. Хочется с проверенными поездить по экскурсиям. Заранее благодарю!

Мы брали только поездку на разводные мосты + ночная экскурсия на автобусе. Около Московского вокзала женщины стояли, представители агенства, мы просто мимо шли и записались. Экскурсия и экскурсовод понравились. Все остальные места сами посещали, без экскурсий.

Прямо в Питере и покупайте. На улице в специальных киосках. Предварительно почитав отзывы в интернете.
Я еще почему советую покупать на месте. Сейчас Вы не сможете заранее спрогнозировать питерскую погоду. А за 1-2 дня до экскурсии уже будет понятно, стоит ли ехать на фонтаны в дождь.

Планирую на горбилете и трипстере

на трипстере брали 4 раза, все отлично

Мы в Питере покупали возле станции метро Гостиный Двор, там много киосков с экскурсиями

Смотря что хотите. Я брала частные. С Павлом Перцем не понравилось, не мой формат. А вот с девушкой Натальей очень понравилось. Искала в инсте.

Можно автор в вашей теме спрошу, про кафе, столовые, может кто то подскажет, где можно покушать недорого, как, например в Казани добрая столовая, в Москве столовая в центре забыла название ее все нахваливали. А в Питере какая?

Сеть ресторанов "токио сити". Типа нашей своей кампании, только чуть получше/повкуснее.
Varvara-77,

Аноним 378,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы