Наш юг вдвоем с ребенком

Всем привет, отпуск в этом году проводим вдвоем с дочкой, ей 12. В конце мая летим в Питер, и вот так хочется на морюшко хотя бы на недельку. На нашем юге никогда не были, посоветуйте местечко ( в идеале с контактами аренды) красот в Питере насмотримся, здесь главное море пляж, ну и чтоб погулять было где, не только валяться на песке

Снежинка: чтоб погулять было где, не только валяться на песке

Я даже боюсь думать, что в Сочи будет твориться.... Поваляться точно не получится, только пешком постоять)))

Я бы порекомендовала Абхазию. Красота нереальная, пляжи там широкие и нет такого скопления телес, как в Адлере.
Я прошлым летом была в Гагре, с сыном 11 лет. Очень круто отдохнули.

Снежинка,
На чем летите?
В Сочи наверно, только раз туда только летают самолёты, была в Имеретенке понравилось, в бархатных сезонах, но именно их не могу к сожалению рекомендовать, сервиса вообще никакого. В Абхазия экскурсию брали вот там воздух шикарный, но море так себе, но видимо смотря где.
Я для себя поняла что не люблю крупную гальку

Апрель: прошлым летом была в Гагре, с сыном 11 лет. Очень круто отдохнули.

Расскажите подробнее где были)))

Апрель: Я даже боюсь думать, что в Сочи будет твориться

да я тоже так решила, поэтому основной отпуск в Питере Но там холодно, хочется солнца и тепла.

Апрель: прошлым летом была в Гагре,

где жилье искали?

Varvara-77: На чем летите?

на самолете с Победушкой

Жили в Старой Гагре, пляжи пустые широкие. Преимущественно галька, но можно найти и песочек и травку.
Экскурсий очень много, через день куда-нибудь да ездили.

Снежинка: где жилье искали?

тогда еще Букинг работал((

А это пляжи Пицунды в разгар дня. Просто пусто)) Мы туда своим ходом ездили, просто погулять.

Снежинка: самолете

Это понятно, у нас посто рейс переносят и переносят я уже и не надеюсь что полетим

Сестра сдаёт студию в Дагомысе, новостройка, до моря 3 минуты, если что, в личку пишите.

Апрель: тогда еще Букинг работал((

на Абхазию и сейчас букинг работает, бронируйте на свое усмотрение

Апрель: тогда еще Букинг работал((

На Абхазию он и сейчас работает.

Апрель: Я даже боюсь думать, что в Сочи будет твориться.... Поваляться точно не получится, только пешком постоять)))

Я бы порекомендовала Абхазию.

Прямо мои мысли читаете. Или Махачкала, а там Каспийск или Избербаш

Снежинка: Но там холодно, хочется солнца и тепла.

ну в Питере часто теплее, чем на нашем юге, особенно последние два года.
море только холодное, это да

Марисaбель: Каспийск или Избербаш

Как жильё планируете там искать?

Снежинка,
В том июне 3го числа купались в заливе, грелись в чистом песке по щиколотку...

В Абхазии все прекрасно, если б не схватили ОКИ 8 человек из 9, в том числе трое детей 1, 2 и 7 лет. Ели разное,воду кипятили бутилированную. Вот как так.

fanatkaeburga: Как жильё планируете там искать? прямо в Гугле набрала: отели в Каспийске, Отели в Избербаш. Куча ссылок на прямые сайты. На островок.ру, на 1001 отель и тп.

Я тоже за Абхазию. Относительное пустые пляжи (не центральные которые). Мы в Новом Афоне жили.

Банкирша,
В Финском заливе в прошлом году вода была теплющая.

Mila41: купались в заливе,

Пишите где именно купались в этом году явно не до купания. Очень холодная весна.

Снежинка,
Ласковый пляж:)

В Абхазии второй год ожидается аншлаг, но на пляже все равно довольно свободно всегда...букинг работает

Марисaбель,
Спасибо. Тоже в этом году хотим попробовать это направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы