Уральские авиалинии - как вернуть деньги за отмененный рейс?

Отменили в марте рейс в Крым.
Горячей линии нет у Ур.авиалиний. Все общение через переписку с ботами.
"Оставляйте заявку. Ждите ответ месяц. Ждите возврат месяц". Все сроки прошли. Повторные заявления написаны и по ним уже тоже сроки проходят.
Ни денег, ни внятного ответа.
Кто- то может сталкивался с подобной ситуацией?
Как деньги доставать?

Аноним 911: Как деньги доставать?

в офис ногами

Можно в вашей теме спрошу
В 20 году уралы выдали сертификат за отмененный рейс, подскажите, можно как-то деньги за сертификат вернуть? Ну нет возможности слетать, уже второй год этот сертификат висит

Аноним 997: В 20 году уралы выдали сертификат за отмененный рейс, подскажите, можно как-то деньги за сертификат вернуть? Ну нет возможности слетать, уже второй год этот сертификат висит

Аноним 871: в офис ногами

Аноним 871: в офис ногами

Вы ходили, помогло?
Там быстрее вопрос решился?

Аноним 911: Вы ходили, помогло?
Там быстрее вопрос решился?

Если он никак по другому не решается, Вам не кажется, что вопрос неуместен?

Аноним 871,
Нет, не кажется.
Если вы ходили и вам это реально помогло, значит у меня гораздо больше шансов))
Если это просто теория, то конечно, мы и этот вариант попробуем использовать.

Увы.. в офисе приёма нет.
На телефон отвечает Робот. На оператора не переводит. По возврату информации нет.

Мы относили заявление прямо в офис. Попросили поставить отметку о приеме.
Деньги вернули.
Заявление относили в начале марта, деньги вернули в начале апреля.

ЯАнастасия: Мы относили заявление прямо в офис.

На указанный выше адрес - пер.Утренний 1Г ?

Оо, а если мы из области, то нам вообще деньги не вернуть???
Приедешь в екб ради этого, а тебя ещё и развернут, тк нет приема

Aneчкa,
А отправить заказным с описью вложения?
Как маленькие все

Аноним 911: Увы.. в офисе приёма нет.

Вы можете найти ответ на интересующий вас вопрос в разделе «Вопрос-ответ», обратиться в фирменные кассы Авиакомпании.
Там же написано.

Бред какой-то. И операторы есть, и вопрос с возвратами решается. Да, месяц подождали, но получили всё в полном объёме в оговоренный срок

Aneчкa: Оо, а если мы из области, то нам вообще деньги не вернуть???
Приедешь в екб ради этого, а тебя ещё и развернут, тк нет приема

Вот так слухи и рождаются

Аноним 911,
Да, прямо в офис мы конечно не попали. Зашли, там охранник, мы ему заявление протянули, попросили поставить отметку. Он кому-то позвонил, уточнил, видимо сходил к секретарю и вернул нам заявление с отметкой.

Аноним 911,
писала заявление и отправляла заказным письмо в офис, адрес на сайте. Все вернули.

Аноним 911,
Aneчкa,
А почему бы не обратиться в суд?
Я, давно правда, судилась с авиакомпанией, этот очень просто.

Аноним 997: выдали сертификат

Когда мне выдавали в 20году,то там было написано где-то,что что только через 3года можно на деньги поменять. По итогу просто сертом воспользовалась.

Стужа: А почему бы не обратиться в суд?

Перед тем как сходить в суд, нужно обратиться к авиакомпании и получить например отказ в возврате или отсутсвие возврата в должный срок
А у автора этого нет, она заявление на возврат не передавала. Вариантов много как отправить заявление

Аноним 21: А отправить заказным с описью вложения?
Как маленькие все

Спасибо.
Не маленькие.
Я вообще впервые в жизни билет на самолёт купила, осмелела так сказать. 14.02 купила, 23 началось.... А сейчас с самолётами неизвестно что будет, ни на поезд денег нет уже. Знать бы где упасть

Отправляла заявку на возврат через сайт, с момента подачи заявки до возврата денег на карту прошло ровно 2 месяца. Через 45 дней пришел чек от Ур ав. о возврате и еще 15 дней банк зачислял на карту

А вы прям у уралов покупали билеты? Мы брали уральские авиалинии через приложение тинькова и уралы нас к ним и отправили, банк все быстро вернул

Аноним 997,
У меня такая же ситуация. Вы что-то намерены предпринять?

Аноним 21: А у автора этого нет, она заявление на возврат не передавала

Вы как- то странно прочли информацию.
В первом посте я написала, что заявление уже дважды было отправлено (посредством электронной связи на официальную почту компании).
Ответ "ждите деньги будут возвращены в течении 5-20 дней". Эти сроки уже прошли. Денег нет.
Вопрос что ещё сделать, если официальный электронный канал (единственный способ который озвучен на официальном сайте УА) не работает.

Аноним 911,
У вас есть письмо от них что заявление принято с таким то номером зарегистрированно?
Если да, то в суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы