Смена маршрута Уральские авиалинии

Здравствуйте! Куплены билеты до Анапы и обратно, тариф Эконом. В связи с сегодняшней ситуацией, хочу поменять билеты на Сочи и обратно. Оператор насчитала нереальную доплату в половину стоимости билетов. Получается, обмен билетов без штрафа возможен только по купленному направлению?

Koche4ka,
Дождитесь отмены рейсов и без штрафов деньги вернете

Прекрасная Женщина,
Ни чего не отменяли! У нас на 1 июля.

Просто не пойму: билеты на троих куплены за 52 т. Чтобы изменить маршрут, мне насчитали 26 т доплаты. Зачем мне тариф Эконом

Прекрасная Женщина: Когда вылет? 9 июля

Koche4ka: Просто не пойму: билеты на троих куплены за 52 т. Чтобы изменить маршрут, мне насчитали 26 т доплаты. Зачем мне тариф Эконом

Так вы посмотрите сколько на ваши даты стоят билеты до сочи. Скорее всего там и увидите разницу в цене. Потому что за сам обмен там какая-то копеечная доплата если в кассе менять, а вот разницу в тарифах вы должны будете доплатить.
Я меняла направление и дату и доплачивала всего полторы тысячи-разницу в тарифе.

Аноним 266,
32 т Эконом туда, 30 обратно

Аноним 70,
Koche4ka,

Ну и сидите на попе ровно, пока сами не отменят или не поменяют, УА самая козлячья компания в этом плане. Может к 1 июлю разрешат полеты. В Сочи вон по 2900 аж билеты были, но там погоды нет и на весь июнь не очень обещают

Аноним 266,
Я понимаю про доплату, и стоимость смотрела, все равно дорого

Koche4ka: вылет?
9 июля

Так ждите. Отменят сами

С багажом билеты в Сочи (туда/обратно) по 24тыс. получаются по текущим ценам. Т.е. 72тыс. на троих.
Уральские по сути предлагают купить за 78тыс.
Хороших слов подобрать не получается.

Отмена рейсов скорее всего будет ближе к дате вылета. Тогда билеты в Сочи перевалят далеко за 30 на одного.

Koche4ka: Я понимаю про доплату, и стоимость смотрела, все равно дорого

Тогда стоит уточнить у них за что доплата

NNC,
Вооот!

Аноним 460,
Дык отменят за несколько дней. И куда потом? Я не хочу рисковать, решила менять на Сочи, независимо от того, откроют не откроют аэропорты. Получается, дешевле оформить возврат...

Koche4ka,
Если есть свободные деньги-купить в сочи и ждать отмены и полного возврата в анапу. Ну если не отменят сами возврат оформите.

Аноним 266,
Склоняюсь к этому же

Сейчас зашла на сайт. На озвученные мною оператору время и дату стоимость 65 т. Минус 52 моих. Доплата 13 т, но не 26 же... Это вообще грабеж какой то

Сейчас снова звонила.. Смотрю с другого телефона сайт, билеты есть, а мне говорят что нет. Предлагают поменять маршрут, а даты оставить старые. Соглашаюсь. Итог. Доплата уже 34 т. Это что вообще? На мой вопрос ответ один: это не я, это система...

Koche4ka: Сейчас зашла на сайт. На озвученные мною оператору время и дату стоимость 65 т. Минус 52 моих. Доплата 13 т, но не 26 же... Это вообще грабеж какой то

Купить у Аэрофлота по акции. Анапу ждать когда отменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы