Акция у аэрофлота

«Аэрофлот» объявил распродажу по всем российским направлениям
19 мая 2022
«Аэрофлот» с 19 по 26 мая проводит распродажу на билеты по всем российским направлениям с полетами до 31 октября 2022

«Цены на билеты будут снижены до 50 процентов. Предложение действует на прямые рейсы между Москвой/ Санкт-Петербургом/ Красноярском/ Владивостоком/ Хабаровском и городами России. Также тарифы комбинируются для построения транзитных перевозок между городами РФ через Москву/ Санкт-Петербург/ Красноярск/Владивосток/ Хабаровск», — сообщается на сайте авиакомпании.

Акция распространяется на перелеты экономклассом на собственных рейсах «Аэрофлота», а также рейсах авиакомпаний «Россия» и «Аврора», выполняемых под кодом SU.
Так что если кто то планирует Москву, Питер,очень дёшево,8400 на одного в Питер туда обратно,в Москву 6600 туда обратно,это тариф лайт без багажа,только ручная кладь до 10 кг,но это лучше гораздо чем победа

С утра то же увидела обрадовалась

Varvara-77,
Хотели на машине ехать,но резко передумали и купили билеты

Аноним1401: в Москву 6600 туда обратно,это тариф лайт без багажа,

На начало июня 5000 р за туда-обратно

Аноним1401,
На машине на наш юг? Ох нет я пока не готова, если только на дом- машине

Varvara-77,
На юг аэрофлот не летает,Питер,Москва

Devochka horoshaia: На юг аэрофлот не летает,Питер,Москва

Можно улететь с пересадкой в Москве.
Сейчас посмотрела, без багажа 12 тыс на человека туда/обратно в Сочи с пересадкой в Москве.
Уральскими прямым 18 тыс на те же даты без багажа.

Угу, я в трауре. Билеты купили дней десять назад. Теперь они на 45 тр дешевле. В шоке от них. Простотпипец

kapачка: Угу, я в трауре. Билеты купили дней десять назад. Теперь они на 45 тр дешевле. В шоке от них. Простотпипец

Может, есть возможность сдать и купить новые?

Аноним 332,
Акция только семь дней. Я себя чувствую пострадавшей от их мошеннических действий

А мне в письме от Аэрофлота, помимо вышесказанного, пришло, что прямые в Сочи из Екб. Но таких рейсов нет.....я уж обрадовалась.

kapачка: Угу, я в трауре. Билеты купили дней десять назад. Теперь они на 45 тр дешевле. В шоке от них. Простотпипец

Сдать эти и купить новые? Или невохвратный тариф?
Кстати, у Аэрофлота, при корректировке времени рейса - билеты можно сдать без штрафа, как и у Победы.
Может корректировали? Не расстраивайтесь сразу.

А мы на Питер не смогли подобрать :(

МегаТанчик,
У УА по 4071 р вчера были были билеты в Питер на июнь и июль
Сегодня не смотрела, может еще есть

Объясните, вылеты только из Москвы или из Екб тоже? Мне надо на 7 июня из Екб до Мин и вод и обратно, цена в одну сторону 6000, это цена по акции?

Аноним 768: 6000

Я месяц назад смотрела такая цена была

МегаТанчик: на Питер не смогли подобрать

Я мужу купила за 7000 туда-обратно.

Medyzka,
Спасибо, ща глянем
Аноним 346,
Нам даты конкретные нужно, может, не совпало

В Новосибирск хочу, а у них только с пересадкой

kapачка: Билеты купили дней десять назад. Теперь они на 45 тр дешевле.

Куда, если не секрет?

Ольха Уральская: В Новосибирск хочу, а у них только с пересадкой

Посмотрите у s7, у них тоже пару дней назад вроде акция была, может и в Новосибирск что есть. (Иркутск был по 5300 в одну сторону)

Аноним 296: вроде акция была,

Как смотреть эти акции? Тупо перебирая все аэропорты назначения, вдруг где подешевле.

я во Владивосток хочу.
с аэрофлотом, это с пересадкой в Москве.
туда- обратно почти 40000 невозвратный

У S7 интереснее предложение , через Новосибирск и дешевле значительно

Но все равно всё дорого

Ольха Уральская: Тупо перебирая все аэропорты назначения, вдруг где подешевле.

Получается, что так, у эс севен не видела списка городов участников акции, у аэрофлота есть на сайте список, но там только прямые рейсы указаны, иногда и с пересадкой норм. получается, мне бы и такие подошди

А кто-то скажет у Аэрофлота подобные акции бывают с какой-то периодичностью или они их неожиданно проводят. Вчера зашла на сайт купить билет до Москвы и была приятно удивлена цене, разница в 2 раза дешевле чем накануне.

Сегодня санкции на Аэрофлот, как думаете скажется как то или нет?

Научите где и как смотреть)
Смотрю Питер на/с 25 июля... 3500 на одного чел. И то 1-2 места, далее от 5000
На сайте аэрофлота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы