Недорогая гостиница в Москве

Добрый день ! Порекомендуйте пож варианты проживания в Москве. Квартиру не хочу снимать , хотелось бы недорогой вариант близко к метро. Измайлово не нравится.

"недорогой" - это для вас сколько?

Аноним 947: недорогой вариант близко к метро

к какой из 200 станций?

4000 р за двухместный номер 4* - это вам как?
Отель Holiday Inn Moscow Sokolniki - прямо у метро "Сокольники", там же Му-му рядышком))

Аноним 947: хотелось бы недорогой вариант близко к метро. Измайлово не нравится.

А Президент отель?
Вообще Hampton by Hilton Moscow совсем недорого.
Но не Кремль, да.

Полянка у метро полянка

Аноним 344,
Спасибо !

Определились с отелем, всем спасибо

Beatrix Kiddo,
Максимально центрально хотелось , нашли,всем спасибо

Аноним 947, огни Арбата или как то так. У них сеть гостиниц и хостелов. Мы с мужем снимали рядом с Новым Арбатом (дом книги) номер, дешево и сердито. Практически центр, на великах везде ездили. Нам понравилось, но мы с точки зрения жилья непривередливые

orhidey: Какое метро? На вднх жили. Там много гостиниц на разный вкус и кошелек.

Подскажите, пожалуйста, где жили в районе ВДНХ?

Автор, извините, что в вашей теме

Мы жили в катюше, вднх, это бывшая общага.
Удобно что парковка во дворе , прпвда платная 300 р сутки , и удоьно , что кафе внизу с 7 до 7 , цены невысокие. Когда мало народу тихо, когда много , все слышно в коридоре . 4000 где то на 4

Дочь поступала когда, жили в гостинице Севастополь, большая хорошая гостиница недалеко от метро.

Аноним 29: Жили в дизайн отеле

Спасибо! Забронировала там - попробуем

Гостиница Металлург.
С завтраком "шведский стол". Метро Достоевская.
За 2хместный номер 2119 рублей в майские 2022.

Аноним 947: Максимально центрально хотелось , нашли,всем спасибо

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой отель в итоге выбрали? Тоже занимаюсь поиском. :)

Добрый день! Дизайн отель Чайковский , метро Маяковская . Ещё не ездили , поделиться впечатлениями не могу. Отель у Патриарших находится. Выглядит неплохо и думаю, что всяко лучше Измайлово и Отелей на вднх , туда уж совсем не хотелось. Посмотрим.

Аноним 947: Дизайн отель Чайковский , метро Маяковская .

Спасибо за помощь. :)

Про Измайлово, да, поняла по темам, что далёко от центральных достопримечательностей.

Аноним 29,
Ну да, не прям дёшево, но приемлемо и относительно близко к центру . За советы спасибо , может и мой совет кому то пригодится !

Аноним 947: и относительно близко к центру .

Маяковская это относительно близко? Это самое сердце Москвы)

Аноним 771,
Посмотрела до площади все же метро нужно или я неправа ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы