Отель в Турции очень снизилась цена.

Доброе утро. Сегодня посмотрела цену на свой отель,цена снизилась на 20 тыс почти. Я прям очень расстроилась. Было ранее бронирования с января в Анексе. Но так как нужно было лететь с Челябинска тур аннулировали, деньги не венули. Срочно пришлось искать деньги и заказывать тур с Екатеринбурга,оплата 100% процентов. Ну вот как так то?! У вас были такие случаи? Можно что то сделать или уже нет?

Никогда не угадаешь.у меня на 70 т снизилась цена.

Аноним 991,
Как вы это приняли? Вот думаю, значит за этот отдых наверное я должна заплатить именно такую сумму. Обидно,два раза потерять в деньгах. Спасибо за ответ.

Я бы посоветовала не расстраиваться
Не факт, что этот тур по этой цене купили
У меня было дело, я увидела тур по хорошей цене, деньги махом перевела агенту она запрос сделала, а пришел отказ, типа мест нет или мест на самолет, точно не помню
Факт тот, что купить не вышло, а не попробовала бы, то так и считала бы, что какая хорошая цена была

Аноним 903: Обидно,два раза потерять в деньгах. Спасибо за ответ.

Так это тоже самое,что купить квартиру и через неделю увидеть, что на продажу выставили квартиру мечты
Как есть-так есть.
Вы теперь лучше мечтайте,чтоб все состоялось
И деньги не зависли

Аноним 991,
Да,вы правы. Всякие аргументы ищу. Сейчас нужно видимо заряжаться позитивом и надеется на хороший отдых. Ведь даже самый лучший отель,это не 100% гарантия хорошего отдыха.

Лилу04, видимо время есть пока погрустить. Дети спят.

Цены часто варьируются даже в течение недели. По раннему бронированию особенно. Поэтому летаю только по горящим.

БелкаЯ,
Вот и мне урок будет! С детьми лечу, хотела определённости, знать число и заранее выбраный отель.

Зачем вы проверяете цены после покупки? Купили и сидите спокойно, ждите вылета.

А нафига вообще мониторить, если уже вопрос решен?

Летаем сами, авиа покупаем на сайте авиакомпании. Тогда в случае отмены рейса, деньги возвращают.

В анексе так и зависли деньги? Я вас ещё больше расстрою, с ними можно практически попрощаться, возможный возврат к январю 2023 года или позднее. Отвратительно себя ведёт Анекс, запросы игнорирует.

А так, если жесткие даты и нужен определенный отель - то берём по комфортной цене и никогда не проверяем динамику прайса, потому что он подвижен в обе стороны (зависимость от спроса) и на перебронь вас система все равно уже не пропустит. Хорошо вас отдохнуть!

zz,
Kaбанчик,
Это была моя ошибка. Больше пообещала себе,что жду спокойной вылета. Просто когда было ранее бронирования, отель был намного лучше и дней больше. Перебронировала на более дешёвый отель и дней меньше. А на него сейчас ещё и цена упала. Обидно прям оооочень.

Аноним 461,
Спасибо, надеюсь на хороший отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы