Тоже про Москву, но с ребёнком)

Девочки, хочу на 3 дня в Мск летом с 6леткой слетать. Музей Дарвина, Зарядье и ВДНХ уже в программе.
Что ещё порекомендуете интересное, куда обязательно стоит пойти?

Зоопарк
Планетарий
Полет над Москвой в парке Зарядье
Фабрика мороженого на смотровой площадке в Москва Сити
Остров мечты
Центральный детский мир
Канатная дорога на воробьёвых горах
Кремль, красная площадь, Гум

RЯ,
Отличные идеи, спасибо огромное!

Океанариум понравился, который около Крокус Сити.

RЯ: Фабрика мороженого на смотровой площадке в Москва Сити

Только заранее билеты покупайте, можно не попасть

Москвариум с представлением дороговато ( примерно 800 экспозиция и 2200 шоу на хороших местах) но это того стоит - выступление касатки просто бомба !

Кидзания в авиапарке

Парк Патриот в Кубинке, но это на целый день и надо по детям смотреть- интересна ли им военная и историческая тематика. Мои были в восторге. Храм МО, музей 1418, танковый павильон, где все экспонаты участники боев и сражений.

Зоопарк, Лунариум, на ВДНХ павильон Космос- тоже там провели целый день, и в этом павильоне есть хорошая столовая с относительно адекватным ценником. И порекомендую по возможности брать или экскурсовода или аудиогида.

RЯ: Центральный детский мир

Очень волшебно, особенно понравился магазин, где выставлены игрушки прошлого века. Например там есть железная дорога 1925 года выпуска, кукольные домики 19 века . А их волшебные часы -это полный восторг, чуствуешь себя Алисой в стране чудес

Вот целая тема была

Девушки, спасибо огромное, столько всего накидали, теперь муки выбора будут ))))

RЯ,
Канатка не очень интересная, и виды не особо, сейчас там разрыли всё. Но в самих Лужниках можно погулять с экскурсией.

Моим 10 и 6.
Запланировали аквапарк Мореон (может кто другой аквапарк посоветует, я только по отзывам выбирала), зоопарк, экскурсию по Москве-реке, Полет над Москвой в Зарядье, палеонтологический музей (или музей Дарвина интереснее?).

IRIsKamama: музей 1418, танковый павильон, где все экспонаты участники боев и сражений.

Это тоже в Кубинке?

Симочка: аквапарк Мореон

Хорош, но лучше в комплексе со СПА брать.
И в рабочий день идти пораньше, а то людей очень много.

Симочка: палеонтологический музей (или музей Дарвина интереснее?).

Палеонтологический не для 6-летки точно. Лучше музей Дарвина будет.

RЯ: Остров мечты

Прекрасный вариант для данной возрастной категории

IRIsKamama: Парк Патриот в Кубинке

Отличный вариант. Куча военной техники, на которую можно залезть, и даже есть такая, "в которую можно залезть". Тоже для данной возрастной категории очень подходит.

Бубенцы: лучше в комплексе со СПА брать

Да, я так и хотела. Дороже гораздо, но! раз приехали, надо всё попробовать, тем более в СПА там очень красиво (судя по фото)

Бубенцы: Куча военной техники, на которую можно залезть, и даже есть такая, "в которую можно залезть"

Спасибо! Запланирую тоже) в В. Пышме музей военной техники мои парни очень любят, но там на экспонаты не залезть, нельзя
Про музей Дарвина и Остров мечты, спасибо. Тоже учту)

Боже, вот зачем, зачем ехать летом в Москву, чтоб таскаться по музеям?!
Музеев что-ли в Екб нет? Почему не город посмотреть, старую Москву, исторический центр, переулки Арбата, улочки Замоскворечья.
Москва Гиляровского и Москва современная. Столько интересного.
В Кубинку вы с языком на плече приедете. Это далеко и долго.

Ragnar Lodbrok,
Просто детям старая Москва не интересна. А едут ради детей.

EВА,
Такие дети. Что ничего не знают. Поэтому и неинтересно.

Ragnar Lodbrok,
Согласна с вами.

Симочка,
Да, это все там. Музей 1418 возле храма.
Танковый павильон дальше, пешком идти очень далеко, но по территории ездят маршрутки, проезд 11 рублей.

Бубенцы: в которую можно залезть".

Да, есть несколько таких экспонатов, мои парни облазили все что можно было

Ragnar Lodbrok: Музеев что-ли в Екб нет?

Вот не поверите, мы тут уже изучили каждый экспонат в каждом музее

Ragnar Lodbrok: город посмотреть, старую Москву, исторический центр, переулки Арбата, улочки Замоскворечья.
Москва Гиляровского и Москва современная.

Видели уже, не в первый раз в Москве. В прошлом году снимали квартиру на Новом Арбате, весь центр изучили
По секрету скажу, я ещё люблю на Садоводе кучу вещей прикупить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы