Как купить билеты на поезд?

Как? На август сейчас смотрю - мест нет! Неужели всё разобрали?

На официальном сайте РЖД смотрите?

Смотрите с пересадкой.
Я на яндекс тревел покупаю

На лето как правило быстро разбирают

Заходите на сайт и смотрите. На какие то поезда продажа билетов за 90 суток, на какие то за 45 суток.
Основная масса поездов на южные направления за 45 суток. Один иди два за 90 суток. Но это мой опыт) может кто подскажет ещё.
Мы правда не на море))). А к родителям, но нам нужны эти неуловимые южные поезда.

Завтра откроются продажи на 19 августа. Ловите утром.

Аноним 164,
Еще не открыли продажи видимо

Аноним 164: Как? На август сейчас смотрю - мест нет! Неужели всё разобрали?

разные поезда открывают в разное время продажи, кто-то за 90 дней, кто-то за 45
за 90 все уже раскуплены, ждите. когда за 45 выставят

Мониторьте на нужные даты. Могут вагоны добавить.

Если поезд за 90 суток и мест нет, но на него нужно обязательно, то на Ту Ту можно подписаться и оповещение о наличии мест на почту придет

Аноним 164,
билеты надо брать в день продажи утром за 45, 60 или 90 суток, смотрите какой у вас поезд. на сайте ржд есть вся информация когда и во сколько открываются продажи

Екб - Новороссийск это кто до Анапы хочет добраться мест мало, в основном боковые остались. Смотрели на 28 июля и 8 августа.

Регусик,
Откроется ещё прямой за 45 суток до Анапы. Можете в приложении ржд напоминание выставить

Аноним 164,
Стойте не спешите! Билеты на август только в конце июня начнут продавать. Продажа открывается за 45 суток вроде

Я уже купила на июль , скоро скоро отпуск

Билеты на проходящий состав доступны к покупке с даты отправки поезда из города формирования состава.

автор, разобрались, купили ? куда надо было вам ?

Аноним 902: автор, разобрались, купили ? куда надо было вам ?

Мне надо до Анапы, оттуда хочу ехать в Кучугуры. Посмотрела на начало августа. Там продажи открылись за 90 дней- мест нет. Как еще искать я не знаю ... На самолёте дорого. Бюджет ограничен. На сайте РЖД смотрела по календарю и на август нет поездов, на которые продажа открывается за 45 дней. Как всё сложно стало...

Подскажите, ГрандЭкспресс будет добавлять билеты за 60 и за 45 дней? За 90 дней не успели купить

Может турфирмы все раскупили?

** >Аноним 164:** Мне надо до Анапы

До Анапы поезд, Екатеринбург-Анапа в этом году за 45 дней. Посчитайте, когда вам покупать, никто его ещё не раскупил. Только на проходящие за 90

Аноним 164,
Смотрите Екб - Тоннельная. (Новороссийск). Он сейчас быстрее идёт по времени, экономии больше 10 часов, маршрут у него другой. И вам будет быстрее на азовское море от туда

Ну вот зелёным цветом отмечено - это за 90 дней?

Регусик: Смотрите

О, спасибо! Посмотрю

Аноним 164,
До Анапы за 45 дней, раньше вам будет написано мест нет.
На начало июля 290Е поезд, полно мест и купе и плацкарт.

До Анапы продажи открылись, появились на 16 июля, хотя больше, чем 45 дней до отъезда. И на 29 июля из Анапы билеты есть уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы