2 дня в Екатеринбурге с дочкой 8 лет. Куда сходить?

Подскажите, пожалуйста!

Парк развлечения ЦПКиО им. Маяковского. Океанариум. Парк развлечений "Галилео", развлекательные галереи на Вайнера (зеркальный лабиринт, дом вверх дном и так далее). Это если о развлечениях говорим, для ребёнка это и надо, полагаю.

Black raven: если о развлечениях говорим, для ребёнка

Да, верно. В океанариуме были, остальное записываю))) спасибо!

Аквапарк
Батутный парк
Можно фан кидс (там всё есть и батуты и аэрохоккей)
Дом вверх дном

Аноним 148,
Ельцин центр

Гринвич -Фэнтези нрад и герои парк

Аноним 148,
А откуда вы приезжаете, из какого города?

Я, например, музеи обожаю. Сходила бы в Музей природы и Исторический на Ленина, там прекрасные экспозиции по Уралу.
Фэнтези град. Пешеходная Вайнера, много фигур, много фото можно сделать. Дойти до Плотинки, вдоль неё покормить уток.
В парке Маяковского классные новые детские площадки сделали, бесплатные. Колесо обозрения.
В Высоцком можно подняться в кафе на 53(?) этаже, поесть мороженого и посмотреть на город. По цене выйдет почти так же как просто подняться там же на смотровую площадку.

Я бы ещё радугу парк добавила.
Планету игрик.

Планета игрек
Фэнтези град
Аквапарк
Зоопарк
Джанго парк
Парк Маяковского
Ньютон био
Парк Галилео
Стартрек
Кукольный театр
Цирк
Это там где были дети вашего возраста, что понравилось) Кстати в парке Маяковского есть веревочный парк Маугли, тоже хорошо зашел

Аноним 800: откуда вы приезжаете, из какого города?

Челябинск

Спасибо всем большое!

Погуляйте по улице Горького вдоль реки, сделали ее очень фотогеничной, красивая набережная, фото наделаете, уток покормите, качели с видом на реку. От ул Куйбышева до Ельцин центра можно прямо идти гулять вдоль реки. Самое красивое место в городе. Ельцин центр вечером очень классно подсвечен, медиафасад крутой, сити-центр тоже весь светится. А всякие цирки, развлекаловки у вас и в Челябинске есть, что на них время тратить. На Высоцкий разве что подняться. Очень крутой музей авто в Верхней Пышме, лучший в мире, говорят, но у вас девочка.

Аквапарк старый и убогий не ходите.
Фэнтези град можно посетить, но ничего особенного: но многие приезжие Гринвич впринципе воспринимают как достопримечательность))) так что почему бы и нет, из него тут же выйти и погулять по набережной.
Я считаю, что как турист, посетила бы Высоцкий - ресторан на самом высоком этаже, не помню как называется. Вид отличный.
И ещё у нас неплохой Океанариум.
Если очень хочется покупаться - то Баден Баден Уктус: но это тоже не прям супер достопримечательность, но он новый и красивый, в отличии от обшарпанного аквапарка

Из музеев : гуляя по плотинке можно зайти в екатеринбургский музей изобразительных искусств. Мне кажется это главный музей в Екатеринбурге. Моей дочке в 8 лет зашло.

Гулять по центру, ельцин-центр, музей истории Екатеринбурга

Parabens: Ельцин центр

А что там интересного для ребёнка?

Аноним 558: А что там интересного для ребёнка?

Много всего, ньютон парк, мастер классы. На сайте надо смотреть программы по дням

Аноним 551: Кстати в парке Маяковского есть веревочный парк Маугли, тоже хорошо зашел

это и в Радуге=парк есть...а сам Маяковского отстойный

Парк культуры и отдыха и в Челябинске хороший

Вот в В.Пышму в угмк-музей съездила бы и с девочкой: очень хорошая интересная экспозиция автомобилей и техники
Высоцкий
Ельцин-центр
И просто по набережной прогуляться
Как раз на 2 дня хватит

Mirisha: Высоцкий

Мирабэль: Высоцкий.

Девушки, что там? никогда бы не подумала туда с ребенком пойти

Клёпкa: Девушки, что там?

Смотровая площадка на самом вверху.
Мои понравилось, дух захватывает, город очень красивый сверху.

Ещё там есть музей Высоцкого - детям понравилось смотреть на всякие раритетные вещицы из прошлого.

Так же тем интересные есть квесты. Хорошие, добротные.

В ресторане на самом верху - ну, обычно, просто вид шикарный.

Аноним 353: Смотровая площадка на самом вверху.
Мои понравилось, дух захватывает, город очень красивый сверху.

Ещё там есть музей Высоцкого - детям понравилось смотреть на всякие раритетные вещицы из прошлого.

Так же тем интересные есть квесты. Хорошие, добротные.

В ресторане на самом верху - ну, обычно, просто вид шикарный.

Поняла, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы