Обуховский отзывы 2022

Здравствуйте. Кто был в этом году в санатории? Как отзывы? Интересует питание. Ну и остальные нюансы.

Вы бы хоть тему подправили. Какое-то неуважение….

Все как обычно

unit: Вы ты хоть тему подправили. Какое-то неуважение….

А вы свой пост, грамотеи, блин😒

Здравствуйте, объездили все хорошие санатории рядом, там не были потому что в Обуховском питание всё на минеральной воде. Готовят на ней и не всём это идет

Аноним 302: А вы свой пост, грамотеи, блин😒

А при чем тут грамотность ? Исправила.

Аноним 302: А вы свой пост, грамотеи, блин😒

А Ваше «вы» я бы подправила.

Кошошка,
Туда и едут за водой
Готовка на ней - дополнительный бонус)
Мы для чая отдельно воду покупаем

Были в декабре 2021 там 10 дней. Жили в номере Люкс, поэтому питание было в отдельном зале на меньшее количество человек. Сама еда как еда, просто, в целом съедобно, но без восторгов. Не шведский стол, но можно выбрать себе заранее за день или два из нескольких вариантов. Фото одного дня для примера))) Есть бар, работал в вечернее время, в основном напитки и мороженое. Буфет есть, выпечка и всякие снеки. Голодать не будете, но удовольствия эстетического и вкусового не получите.

Спасибо всем ответившим по теме.

Аноним 896,
Но не всем это идёт. Кто был привкус чувствуется другой у блюд?
Нас с ребёнком два года сразу сказали что таким маленьким часто не рекомендуется пробовать еду на минер воде

Кошошка,
У чая точно да
У компота и супа - не заметила
У вторых блюд - точно нет

Были в прошлом году в июне.
Самому младшему было 1,5 г.
Вообще не заметила никакого привкуса, ел все.
Заказное меню, вполне вкусно, сытно, но без восторгов.
Больше всего бесило (тоже жили в люксе) что элементы шведского стола, типа нарезки, кофе, молока, печенья, накладывали в лотки как украли и никто и не думал приносить ещё, если кончилось. Мы ходили за этим в соседний зал и было неприятно.

YearsAgo,
Про «шведский стол» да, согласна. Мы были наверное не в самый сезон, плюс ещё ковидные всякие ограничения действовали. Это я к тому, что наш зал был заполнен частично, но как только выкладывали все эти доп «плюшки» народ бежал и нагребал больше, чем могут съесть Потом оставалось на столах. Работники ничего не докладывали. Обратила внимание на этот колхоз и такая Я через 10 дней домой ехала радостная, надоела их еда до чертиков, поняла, что санатории - не мое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы