Детский лагерь на море, маме вместе с ребенком. 8лет.

Подскажите кто нибудь путешествовал таким составом, возможено ли это? У многих турфирм вижу предложения детских лагерей с 7 лет, а можно ли как то попасть туда родителю, но не совсем понимаю где жить, как питаться?

Робокод

Аноним 818: А просто на море поехать, не?

Так это разные вещи. Если с лагерем, значит ребёнок пристроен, занят целый день, маме не надо развлекать. Мама тут же поблизости отдыхает, или родители. Нам предлагали от одной секции такой вариант, очень привлекательно.

Знакомая ездила так, дети (у неё двое) в лагере, она там же посуду мыла. В чем кайф ?

Форум. В соседней теме где-то обсуждают.

Ездила так. Жила в том же лагере, что и дети, там же были ещё другие мамы.
Это был самый мой ужасный отпуск. Вот просто хуже не придумаешь.

Аноним 906,
Вот такой вариант у нас и был, да.

Аноним 850: Это был самый мой ужасный отпуск. Вот просто хуже не придумаешь

А почему? Просто интересно, хотя мы не собираемся так. Вроде по описанию все хорошо, это я сужу по тому, что предлагали.

Аноним 906,
Каждый божий день, в свой отпуск, просыпалась в 7:30 утра - начиналась зарядка, орала музыка.
На море - по расписанию)) взрослым можно , конечно, когда угодно, но там был оборудованный пляж для детей, куда каждый отряд выпускали на 5 минут ровно - в воду, все остальное время дети сидели у моря. И рядом необорудованный, с мусором, вот туда взрослым и можно без расписания…
Еда. Обычная лагерная еда, но в отпуске хочется обычно чего-то вкусного, а не 21 день подряд кашу на завтрак)) манную))
И в целом- взрослым там было очень скучно! Кругом ничего нет из развлечений…лагерь же…
Вспоминаю с содроганием.
Дети должны ездить в лагерь одни. Взрослым нечего там делать.

Анонимно.: Подскажите кто нибудь путешествовал таким составом, возможено ли это?

А формат - семейный лагерь, вам не подойдёт?
Мне очень нравится такой отдых, люди приезжают очень интересные, открытые, для всех есть с кем пообщаться)

Аноним 850,
Согласна полностью! Тоже один раз пришлось остаться
Ох.... ни когда,ни за что больше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы