В Москве проездом, 15 часов стыковка

NatalyMS: Вы за аэроэкспресс отдадите 1500 за троих. Такси выйдет примерно в эту же сумму или даже дешевле.

Если цена та же, в чем смысл такси? В экспресс сели по расписанию с комфортом и за фиксированное время доехали.

21.00 вылет. Быть в аэропорту в 19.00
Так себе затея ехать на такси из центра в аэропорт в это время.

Банкирша: Если цена та же, в чем смысл такси?

если не привязаны к отелю и час пик, то согласна на аэроэкспрессе и не нервничать)

Аноним 294:
это в 18:00 - 19:00 в Москве-то?))) они туда часа два будут ехать)

Ну а на экспрессе они не на много быстрее доедут. 50 минут ехать, 15 минут интервал движения. Ещё могут отменить поезд. +покатушки между вокзалами.
Если уж решите на аэроэкспрессе покататься, то утром на такси доедьте до белорусского вокзала. Оттуда вообще можно пешком до центра дойти.

Банкирша,
Смысл в том, что утром не метаться между вокщалами, пока ничего не работает

NatalyMS: Смысл в том, что утром не метаться между вокщалами, пока ничего не работает

можно все оставить на том вокзале, куда приедет изначально. потом на метро и экспресс.

NatalyMS: 50 минут ехать

50 минут ехать из домодедово. из остальных быстрее

NatalyMS: Ну а на экспрессе они не на много быстрее доедут. 50 минут ехать

вы часто ездите?
мне вот хватило одного раза еле-еле успеть (по шереметьево бегом в прямом смысле) на рейс примерно в это вечернее время, чтобы сделать вывод, что лучше не рассчитывать на наземный транспорт.
если надо сэкономить, то рабочий вариант метро до ховрино (46 р х 3 чел по тройке) и там автобус экспресс 1195 (200 р х 3 чел) - по крайней мере он едет по платной трассе по выделенной полосе

А что за полёт над Москвой? В ВДНХ всем будет интересно или на любителя? Тоже интересует данная тема, дочь Москву хочет посмотреть.

Банкирша: 50 минут ехать из домодедово. из остальных быстрее

они теперь не очень "экспресс", там добавили остановки на станциях МЦК, поэтому Белорусский Вокзал - Шереметьево сейчас идёт 50 минут

Аноним 294: идёт 50 минут

понятно. но все равно большой плюс, что четко по времени. или с минимальными отклонениями.

NikLiDa:
А что за полёт над Москвой? В ВДНХ всем будет интересно или на любителя?

все это можно посмотреть на сайтах зарядья и вднх. там подробно и с ценами. как и сокольники.
интересность зависит от ребенка. все ж разные

Мы в Москве в 19.00 не ездим на авто по аэропортам))) в будни)))
Либо выезжаем сильно заранее
Очень не советую.

NatalyMS: Ну а на экспрессе они не на много быстрее доедут. 50 минут ехать, 15 минут интервал движения. Ещё могут отменить поезд. +покатушки между вокзалами.

++++ Экспресс стал долгим и неудобным и там идти далеко
Из всех вариантов я больше оценила автобус с Ховрино. 20 минут едет. С чемоданами не очень, конечно, по метро, смотря сколько багажа

спасибо, изучаю

NikLiDa: А что за полёт над Москвой? В ВДНХ всем будет интересно или на любителя? Тоже интересует данная тема, дочь Москву хочет посмотреть.

тоже в Крым через Москву поедете?

Аноним 294,
Раз-два в месяц летаю из Мск в Екат и обратно. Часто из Шереметьево. Всегда на такси из дома на ЮЗ до Шереметьево. В бешеные пробки не попадала. С чемоданами по метро бегать -то ещё удовольствие.

МаTрица,
Они от Киевского вокзала за 2 часа в это время до Шереметьево доедут. Эти же 2 часа они поедут вначале от Киевского до Белорусского, потом от Белорусского на аэроэкспрессе до Шереметьево. При этом, с чемоданами будут бегать.
Можно ведь посмотреть в течение нескольких дней в это время яндекс карты, построить маршруты и принимать решение.

NikLiDa,
Вднх очень люблю. Просто погулять. Мой ребёнок там завис в роботостанции. Понравился еще макет Москвы. Интересен музей космонавтики. Но, честно говоря, если всего несколько часов в Мск, лучше уж в центре погулять -на ВДНХ не успеете уже нормально отдохнуть
Полет над Россией и полет над Москвой-атракционы 5д в Зарядье. Нам очень нравятся. Скамейку, на которой ты сидишь, поднимают. Ощущение, как будто ты прилетаешь над всеми достопримечательностями. Порывы воздуха, брызги воды, залпы салюта, запахи -все это на себе чувствуешь.

Аноним 121,
Нет в Крым я сдала билеты на самолёт. Я осенью в Москву хочу дочь свозить.

NikLiDa: Нет в Крым я сдала билеты на самолёт.

тоже сдали. Но выбрали поезд Таврию
Сильно дочь ревела по любимым аниматорам и развлечениям

NikLiDa,
обязательно купите билеты сейчас у Аэрофлота, пока акция

Аноним 121,
Наоборот классно же: немного самолёт, немного поезд, как путешествие.

NatalyMS: Смысл в том, что утром не метаться между вокщалами, пока ничего не работает

Ну а так возвращаться за чемоданами придется, время терять. Не ясно же. где гулять будут. Но, в целом, на любом вокзале можно оставить вещи.

Банкирша: из остальных быстрее

Не, из Шереметьево сейчас тоже долго. 3 остановки добавились.

После того, как я в Праге на дороге попала в пробку и проторчала в ней больше 2 часов, опоздав на самолет, конечно, стараюсь пользоваться электричками. Тем более, в автобусе с чемоданом тоже то еще счастье. Поэтому в Москве не на экспрессе готова только с рюкзачком за плечами и когда вообще никуда не спешу.

НЕШОКОЛАДКА: Не, из Шереметьево сейчас тоже долго. 3 остановки добавились.

Ага, выше уже написали. Думала, наконец, быстрее доберусь, но нет))

Доброе утро всем
Решили гулять на ВДНХ
Посетить павильон Робототехники( дочь ходит в кружок) и Планетарий.
Считаете успеем?
Маршрут с вокзала с чемоданом и куда его пристроить пока думаю

Аноним 121: там делать девочке 9- ти лет неделю назад летела с детьми 5, 10 и 11 лет.у нас было 12 часов между самолётами
Сьездили на площадь,в зарядье и на Москва сити.
Детям очень понравилось.зоопарк и аттракционы можно в других городах посетить
Chouchou: 4 утра.. я бы в отель поехала спать, потом часов в 10 гулять

Люди с поезда будут.выспавшиеся.первый раз в Москве.один день и спать лечь?.....странно как минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы