Посоветуйте, пожалуйста, отель в Калининграде

Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Калиниграде. Изучаю в интернете, но так много вариантов, я совсем город не знаю. Летим впервые. Важно, чтобы удобный по расположению был, в красивом месте и хороший отель (среднего ценового сегмента).
Буду признательна за советы.

www.u-mama.ru/forum/family/travel/918354/ Посмотрите здесь.

Capelь,
Мы ездили в 2008 году
Жили в коттедже, отель Альбертина (Демьяна Бедного, 13А)
И их же отель был в Светлогорске, Дом сказочника называется

Везде понравилось
В Калининграде это коттеджный посёлок, тихо, чисто

Capelь: Изучаю в Букинге, но так много вариантов

Интересно, как вы это делаете?

Добрячок,
Да, поправлюсь, не букинг, трипвизер. Оба открыты. Букинг и правда не даёт возможность

Capelь,
Мы сейчас в калининграде. Живем в отеле у Медового моста. Октябрьская 2. В самом центе у острова Канта, все очень нравится, это прям самое классное место. Если бюджет позволяет, берите в этом месте. Рядом еще отели есть. На островке показывало что нет мест, списались с отелем-места есть, бронирование без предоплаты, завтраки включены

Добрячок: Интересно, как вы это делаете?

На букине можно смотреть отели и отзывы, забронировать нельзя

Жили прямо в центре. Отель Европа. Оч понравился. И сам отель и местоположение. Все рядом. В номере была кухня. И спальня отдельно от гостинной. Брали машину, можно было ее парковать на парковке тц европа за 300р в сутки.

Lasto4ka_n,
Спасибо. Нашла. Почитаю.

Lasto4ka_n: На букине можно смотреть отели и отзывы, забронировать нельзя

Только те, которые бронировал ранее. Новые поиском не находит(

Добрячок: Только те, которые бронировал ранее. Новые поиском не находит(

На гугл карте отель находите и там список где он есть, открывается в том числе и на букине

Добрячок: Новые поиском не находит(

по 1 шт можно открывать из поисковика в яндексе например
а выборку не сделать, да, на букинге((

Capelь,
"Чайковский".
Сейчас рейтинг на Букинге не посмотреть, но там - высокий и полностью соответствует.

My Way,
Спасибо. Красивый отель.

мы жили в Mercure
только позитивные отзывы, завтраки шикарные, ресторан отличный
месторасположение отличное, на набережной

рядом все достопримечательности в пешей доступности, рекомендую

Жили в гостинице Турист на Невского 53. Завтрак шведский стол довольно разнообразный. Рядом набережная.

Capelь,
Мы жили в отеле Бриз. Понравился сам отель, обслуживание и месторасположение: там зоопарк рядом - самое то с ребенком.

Отель ибис. Окна на остров Канта и Собор, тут же музей мирового океана, все достопримечательности рядом, мы везде пешком ходили. Завтрак шведский стол, очень приличный.

Я бы посоветовала отель у медового моста. Стильно, в самом центре в рыбной деревне, нормальные завтраки. И при этом цена ниже среднего. Качество выше цены

Я жила в отеле Бриз, очент понравилось, ездила туда 2 раза. Рядом остановка трамвая, что несомненный плюс. Еще очень достойный хостел Раушен-корт, на ул. Ермака (рядом с ЦПКИО). Тоже в центре, чисто, есть номер на 2 человек, но надо заранее бронировать. Есть у них своя кухня, даже с мультиваркой (но я не пользовалась). Но душевые там в подвальном помещении, после активного дня прям ломает туда спускаться - это единственный недостаток. Вокруг много кафешек, остановка рядом.

svetlaya2012: Мы жили в отеле Бриз.

Kapriznitsa: Я жила в отеле Бриз

Тоже в Бризе жили, всё устроило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы