Что посмотреть в Краснодаре с детьми 8 лет?

Кроме парка Галицкого? Какие интересные места есть?

Аноним 551,
Только хотела написать про парк Галицкого
Смотрите по тому району, где будете жить. Потому что дорожная ситуация там напряжённая, утром и вечером адские пробки. Расстояния большие, переезды могут занять много времени

В районе Солнечного острова есть частный зоопарк, цена на билеты только огорчает (взрослый 1000 р, детские не знаю)

Anastasia_,
Да я посмотрела солнечный остров. Ну не сильно впечатлил может и думала что-то ещё есть

Anastasia_: есть частный зоопарк

Очень даже неплохой был года три назад, как сейчас не знаю. Но тогда нам очень понравилось, как все организовано.
Ещё есть отличный музей ВОВ (техника на улице, большой музей в помещении) в парке 30-летия Победы.

Ничего тут кроме парка Галицкого нет.

КатюшаФ,
Тоже пришли к такому мнению

sladoled,
По фото обычный зоопарк. Не так чтоб что-то особенное.

sladoled: Ещё есть отличный музей ВОВ (техника на улице, большой музей в помещении) в парке 30-летия Победы.

Ну это точно не интересно

Очень хороший зоопарк, зря Вы так.

Аноним 551: Тоже пришли к такому мнению

Мама ездила недавно, утром и вечером ходила в парк каждый день, очень ей нравилось и не надоело ни разу! Вечером все светится
На улицу Красную съездить погулять, она длинная

А вы надолго едете?

Аноним 551: обычный

Аноним 551: не интересно

Тогда уточните чего именно вы хотите
По улице Красной прогуляйтесь, она очень длинная и красивая.
Просто город посмотрите, набережную реки Кубань.
Мне, вообще, Краснодар показался чем-то похож на Екатеринбург.
Интересные ощущения, когда кажется, что тут должно быть знакомое здание, а его нет

Anastasia_: На улицу Красную съездить погулять, она длинная

Я гуляла, ( лет 6 назад) улица как улица, сходим конечно. Просто думала вдруг что-то ещё

sladoled: Тогда уточните чего именно вы хотите

Какие-то знаковые места красивые, особенные.
Или интересные детям, каких нет в екб. Например в океанариум Краснодара я точно не пойду, потому что даже в екб он лучше

Аноним 551,
По выходным развод конный на Красной

Аквапарк там похоже неплохой, если летом поездка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы