Посоветуйте, пожалуйста, санаторий для отдыха с ребёнком 4 года в декабре

Добрый день!
Думаю, в какой санаторий можно поехать с дочкой 4 года вдвоём в декабре, чтобы было интересно активному ребёнку, оздоровиться нам обеим и чтобы был бассейн.
Пока только нашла санаторий Сибирь в Тюменской области, там здорово очень, но дорого довольно-таки.
Буду очень благодарна за информацию!

Усть-качка. В декабре низкий сезон, акции должны быть. Осенью кэшбэк наверняка будет

February85,
Рассмотрите семейный Курорт Утес .Челябинская обл. Чебаркуль ,есть бассейн и много развлечений для деток.

Anatolevna78,
Спасибо, рассмотрю, о таком не слышала даже!

mary_poppins,
Спасибо, я там была лет 5 назад, больше туда не хочу.

February85,
Санаторий Урал

February85,
В июне поедем в Ключи, вернемся расскажу.

МашНик,
Я там была, там отлично! Мы были в корпусе Алмаз.
Но тогда я была без ребёнка.
Напишите обязательно, пожалуйста, свои впечатления про отдых там именно с детьми и как в плане детского оздоровления и досуга.

February85,
Едем всей семьей, дети 13 и 5 лет все с лечением, алмаз 2х комнатный. Бронировала в марте, сейчас берет аванс 10%, но он возвратный. В этом году построена отдельно грязелечебница. Первый раз в Ключи поедем.

Мы на лето забронировали санаторий в минеральных водах. Там их очень разных много. Выбрали Русь в Ессентуках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы