Отель Сочи парк. Мошенники?

Прочитала про этот отель здесь на форуме, через Яндекс зашла на сайт, удивилась, что там нельзя введя параметры посмотреть цену, только оставить номер телефона и тебе перезвонят. Позвонила девушка, сказала, что у них цену определяет компьютер в зависимости от заявок, фиксированной цены нет. На мой состав и даты без питания назвала цену 80.000, с завтраками 170. Меня это всё очень смутило, К тому же до этого смотрела на Островок цена была 300 с чем-то тысяч.
Ответила ей, что подумаю, она тут же мне начала предлагать другие отели. Спрашиваю Вы агентство? Отвечает, Нет, просто сотрудничаем ещё с другими отелями. В общем я с ней по-быстрому попрощалась и положила трубку.
Что это было?

Аноним 491: там нельзя введя параметры посмотреть цену,

Да, все верно у них нет цен на сайте
это не мошенники, покупала через библиоглобус что ли к ним тур

Аноним 176,
Даже не знала, что так бывает. То есть если допустим завтра к ним позвонить, цена может быть ниже или выше? Она мне так сказала. Я очень удивилась

На сайте библиоглобуса выберите тур без перелёта и посмотрите, сколько на Ваши даты на ваш состав будет стоить. А так, у библиоглобуса динамическое ценообразование, цена меняется в зависимости от спроса, поэтому сегодня может быть одна цена, а завтра уже совсем другая

У библиоглобуса на сочинские отели раньше хорошие цены были.

Нам так же в декабре, по звонку к ним цену загнули бешенную .
Забронировали их же на букинге за копейки.

Но сейчас букинга я так понимаю нет

Аноним 491,
У них нет своего сайта.

Общая информация:
Внимание! Оздоровительный комплекс "Сочи Парк Отель" информирует своих гостей о том, что официальный сайт у данного объекта для размещения отсутствует. Самая актуальная информация об ОК "Сочи Парк Отель" представлена на странице комплекса на сайте его официального и эксклюзивного партнера Библио-Глобус.
Прямое бронирование и получение консультаций напрямую от Библио-Глобус возможно только при бронировании услуг на официальном сайте Библио-Глобус: www.bgoperator.ru
За бронирование проживания или туров с проживанием на любых сторонних сайтах ОК "Сочи Парк Отель" и его официальный партнер туроператор Библио-Глобус ответственности не несут.
Чтобы не стать жертвой сайта-двойника-мошенника, убедительная просьба учитывать данную информацию при бронировании на альтернативных источниках и сторонних сайтах.

Иринча ♥,
Спасибо большое за информацию

Аноним 491,
В прошлом году бронировали сами через библиоглобус, там абсолютно ничего сложного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы