Как добраться от аэропорта до ж/д вокзала в Сочи?

Добрый вечер.
Купили билеты с пересадками. В Сочи в первый раз, поэтому не ориентируюсь совсем. Почитала в инете, что вроде недалеко на такси. Ехать 30 минут. Потом кто то сказал, что летом там огромные пробки и можнои 4часа ехать ... Есть экспресс электричка....с каким интревалом она ходит?
В общем буду признательна любой информации от тех, кто был и знает. Может номер проверенного такси есть. Или другие советы. Еду одна с детьми, переживаю конечно, чтоб на поезд не опоздать(

Гугл в помощь вам

Вот легко сказать, я не вижу тут Адлер
Grachevsky,

После многих лет перелетов, на сайте ржд чёрт ногу сломит(

Вот я забила на туту...поиск не дал результатов
Grachevsky,
Что не так?

во сколько прилетаете? наверное на такси все таки быстрее и удобнее с детьми, там полно машин стоит всегда и вызвать можно 2222222 - такси максим, электрички редко ходят от аэропорта мне кажется...на автобусе очень долго и муторно с детьми по жаре

Скрин с приложения РЖД. Задала маршрут Аэропорт Сочи - Адлер. Электричек много. После аэропорта следующая станция Адлер.

И не смотрите всякие ту-ту и иже с ними. У Ржд хороший сайт и приложение .

Но лучше да, на такси.
У Вас пересадка сколько по времени?

И я так поняла, что Сочи не конечный пункт. Далее Вы на поезде куда то поедете?
Билет единый? Самолет- поезд?
Вроде обещали такой сделать...

Аноним 319,
Спасибо
Прилетаем в 10 утра

Малалайка,
Вот...более понятно...спасибо

Prelest37,
Учитываете задержки рейсов и тд.

Малалайка,
Пересадка с запасом...более 4х часов, от наших УА всего можно ожидать
Билет не единый(

На электричке спокойно уедете.
Скрин с сайта РЖД выше, на него ориентируйтесь.
Если все же решите на такси, пользуйтесь приложением Яндекс.
Частные таксисты у аэропорта ломят неимоверные цены, хотя обещают по цене Яндекс.

АнастасияНТ: приложением Яндекс

+++++
И смело заказывайте эконом. В Сочи хорошие, чистые, беленькие машинки у яндекса.

Prelest37: Пересадка с запасом...более 4х часов

По прилету сориентируетесь на чем лучше. Скачайте приложение РЖД, прилетите - посмотрите когда ближайшая электричка. В аэропорте спросите куда идти. Там билеты и купите.

АнастасияНТ,
Малалайка,
Спасибо, девочки

Билет на электричку АЭРОПОРТ-ЖД ВОКЗАЛ Сочи стоит сейчас 180 рублей. Дети до 5 лет бесплатно. Для детей старше полная стоимость. Если по времени удобно вам - можно на ней ехать. Такси примерно 800-900 рублей. Можете на месте посмотреть цену Яндекс такси, местные таксисты, которые тусят в аэропорту, за ту же цену готовы ехать. Главное - не ехать на автобусе - можете все пробки собрать

Ой, уже увидела, что жд вокзал не Сочи, а Адлера. Вы же можете сразу по Яндекс картам пробки посмотреть. Ехать действительно недолго.

Мы вот тоже с УА должны в Сочи в 6.20 прилететь, а поезд до Гагры будет в 8.30. Вот успеем или нет? В 6 утра тоже уже пробки там?

Кряча: так Гагра.. в нее проще тоже из Адлера ехать?
так ведь?

Ну вроде как проще. Погранцы сами в поезд заходят доки проверять, едешь себе 2.5 часа, природу смотришь.

Prelest37: Прилетаем в 10 утра

Учитывайте что в Сочи 2 жд вокзала
ЖД вокзал адлер он ближайший к аэропорту
Есть еще в самом Сочи

Аноним 257: В 6 утра тоже уже пробки там?

Нет там пробок в 6 утра)
За 15 минут доедете.
Если поезд Адлер-Гагра

Там несколько остановок всего, можно на автобусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы