Покупка мест в самолете

Всем здравствуйте!Купили по шоколадным ценам билеты на самолёт.Аэрофлот.тариф с платными местами в самолёте.У меня вопрос,стоит ли купить сейчас места ,или дождаться онлайн регистрации и там выбрать?или при онлайн сейчас нельзя выбрать?автоматически система сама выбирает?

Я всегда покупаю сразу. Дальше - лотерея. Цена не изменится, а место рядом может не быть. Но это моя история, Вы сами решайте.

tanechka1,
Я всегда покупаю одно и то же место, мне принципиально.
Кому все равно где сидеть, по моему, вобще не морочится.

Если есть возможность, лучше сразу купить, конечно.

Просто интересно,как сейчас выбираются места при онлайн регистрации,автоматически,или сам выбираешь

Если вам важно где сидеть, то покупайте
Если вы с детьми до 12, то вас все равно вместе посадят

Я один билет купила с багажом, поэтому выбор места бесплатно, там и выбрала , а один билет лайт, не стала, все равно где сидеть, раздельно друг от друга 4 часа переживем
В принципе платный выбор мест не так дорого, можно и купить

При покупке билета цена за места дешевле, чем покупать отдельно. Для меня принципиально, покупаю сразу.

Девочки подскажиое пожалуйста, первый раз летим с Аэрофлотом. Одно место с багажом купили, одно без. Это получается на одно я могу выбрать бесплатно место, а второе покупать? И когда выбираешь которое бесплатное?

Ну в принципе 300 руб с человека не так и дорого,куплю тогда,а то рассадят в разные концы салона.

Всегда покупаю места до 5 ряда максимум. Чем будете из хвоста тыркаться потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы