Возврат "невозвратных" билетов АК Победа

Куплен невозвратный билет на июль. Живу сейчас в Москве, в Екатеринбург планировалось в июле, в связи с чем был приобретен билет. Случилось так, что обстоятельства резко поменялись и пришлось прилететь сейчас. Можно ли вернуть деньги за этот билет, если перед днем полёта оформить больничный по уходу за ребёнком? Если билет только на меня был, ребёнок не должен был лететь? И, если вылет из Москвы, а больничный будет открыт в Екатеринбурге? У кого есть опыт возврата таких билетов у Победы?

Никто не подскажет?

Аноним 830,
У Победы все подтверждающие документы должны быть отправлены им заказным письмом почтой. И только оригиналы. На электронку ничего не принимают. Вообще очень трудно с этой победой. Это именно по больничному

Что вы за люди такие?
Сначала берут невозвоатный тариф дешевый, потом %опу рвать готовы, скандалить и врать лишь бы вернуть
Фу!

Аноним 911: Сначала берут невозвоатный тариф дешевый, потом %опу рвать готовы, скандалить и врать лишь бы вернуть
Фу!

Добрей надо быть.

У меня тоже куплены невозвратный билеты. На июль. В Анапу. По очень хорошей цене. Но полететь не получается. Покупала билет не я, если бы сама то взяла возвратые. вот куда мне и этими билетами? Организатор, кто покупала, вообще на встречу не готова идти и заморачиваться с возвратом. Хз че делать. Потеряла деньги.

Сегодня так: меня тоже куплены невозвратный билеты.

Сегодня так: По очень хорошей цене

Вот вам и ответ, не?

Добрей быть больше не готова к таким. Ибо реально сначала схватят невозврат (в разных сферах) а потом могз пудрят, стонут, врут -лишь бы вернуть

Надеюсь в таких случаях никто никому ничего не вернёт. Ибо если всем возвращать - вообще хаос будет. Люди будут брать, не думая. Сейчас хоть пункт о невозврате останавливает

Ps я сама тоже потребитель и если подписалась на невощврат - точка

Сегодня так,
Так если аэропорт Анапы не откроют, то и полёт не состоится и деньги авиакомпания должна будет вернуть.

Аноним 830,
Попробуйте так сделать, вполне может прокатить.
Через сайт брали билеты?

Сегодня так,
Это вы организатора трясите
Победа всем деньги вернула пр южным направлениям закрытых аэропортов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы