Уральские авиалинии. Ручная кладь.

Можно ли в качестве ручной клади в самолёт взять сумку/ рюкзак и ещё одну небольшую сумку? Или как в "Победе" только что то одно?

Одно

одно место ручной клади, есть перечень вещей, которые можно помимо ручной клади проносить, типа верхней одежды или ноута
ну и женская сумочка типа "шоппер" это все таки сумка, к ручной клади не относится

Был женский рюкзак плюс обычный, его взвесили и слова не сказали. Летели с ребёнком, у него был детский рюкзак

Новую тему не стала создавать не стала. Не пойму, у Уралов женская сумка типа шопера будет считаться за отдельное место? Планирую взять рюкзак и сумку-шопер, по весу-габаритам все проходит.

Аноним 643: Не пойму, у Уралов женская сумка типа шопера будет считаться за отдельное место

Не будет считаться. К норме ручной клади весом до 10кг и габариты 554020 можете взять дополнительно женскую сумочку небольшую или рюкзак суммарные габариты которого 80 см и вес до 5 кг. Я сотрудник УА, если что)

Аноним 936,
спасибо!!!!

Аноним 643,
Не за что)

Аноним 936: К норме ручной клади весом до 10кг и габариты 554020 можете взять дополнительно женскую сумочку небольшую или рюкзак суммарные габариты которого 80 см и вес до 5 кг

Всегда так и летаю

Аноним 936,
А пауер-банк в ручную кладь можно взять у Уралов? Жалко, если оставить придется

Koza Dereza: А пауер-банк в ручную кладь можно взять у Уралов?

Можно. Всегда беру. Причём у меня достаточно такой немаленький и тяжёлый. Ни разу никто не остановил.

Рина Ч.,
Значит, беру)

Дочь летала с рюкзаком и шоппером. В шоппере телефон, зарядка, перекусы, вода была

Мне кажется, от аэропорта зависит, в Мин водах такие баулы тащили в самолет как ручную кладь. Не пропускали по-моему только напитки.
Мы с рюкзаками обычными были, никто их даже не взвешивал.

Leniki: в Мин водах такие баулы тащили в самолет как ручную кладь

Может сейчас ужесточат требования...

Вчера в Кольцово прямо очень усердно всех отправляли сложить ручную кладь в рамку.
Я как поняла, можно одно место, но дамская (или мужская) сумочка плюсом допускаются.

Koza Dereza: Может сейчас ужесточат требования...

ой не знаю, у УА самые лояльные требования к ручной клади и самый большой хаос в самолете

Мечтательница): в Кольцово прямо очень усердно всех отправляли сложить ручную кладь в рамку.

Тоже на днях это наблюдала, была сильно удивлена, обычно лояльно очень. Чемоданы все прогоняли через калибратор, рюкзаки-сумки выборочно.

BMW72,
Даже детский маленький чемодан заставили туда засунуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы