Погулять недалеко (50-150 км) от Екб

Добрый день! Наверное, сотая подобная тема, прошу прощения, если повторюсь, но прошу подсказать. Вышла в декрет, теперь хочу программу на каникулы!)

1. Красивые пешеходно-пикничные места недалеко от Екатеринбурга (чтобы успеть домой ночевать);
  2. Желательно с маленькой вероятностью встретить клещей;
  3. Сейчас могу преодолевать не больше 10000-15000 шагов (часа полтора без отдохнуть), получается, нужен довольно короткий маршрут;
  4. Люблю всё: озёра, парки, города, животных, горы (если поднимусь) :) Если есть что-то типа "Аркуды", замечательно.

наверное, такая шпаргалка многим беременным пригодится :)

Турбаза чусовая, там можно и погулять и пикник устроить.
Ферма Форель Михайловск, интересные экскурсии и вкусный рыбабар. Там же рядом с ними оленьи ручьи

Уральский марс Богданович. Тальков камень

trotilopups,
Оленьи ручьи, каменные палатки, чертово городище

Parabens,
МамашкаGT,
Aleksandra_Ve,
Спасибо!

МамашкаGT: Уральский марс Богданович

Беременной-то? )))
Мы там кубарем местами катились

Тогда уж, в Долину коз, если направление Богдановича. Там и козы, и сыры, и природа

trotilopups,
В Каменск съездите, на кораблике прокатиться. Там только заранее нужно бронировать по телефону, если в выходные. На неделе узнавать нужно. Там и погулять потом можно, вокруг много красивого.
На Ревун, наверное, тоже можно. Там есть тропки не очень крутые.

На Тальков камень ещё можно, там рельеф простой и маршрут не длинный.

На Азов-гору, но на верхушку самую по камням не факт, что подниметесь. Но там есть и просто виды красивые с обрывов.

С клещами не угадать, их и в городе можно встретить ))) просто соблюдать меры профилактики

МамашкаGT: Тальков камень

Идеально. Георгиевский камень на Чусовой тоже в самый раз.

moreshine,
Можно и в будни, раз я теперь временно свободный человек :)) спасибо, очень классные идеи!

moreshine,
Марс можно сверху смотреть, и есть там нормальные спуски , мы вообще заехали вниз на машине

moreshine,
Ооо, была в начале мая в Долине коз с детьми подростками , ну ооочень понравилось , природа , воздух , козочки , их производное 👍🏻👍🏻👍🏻 5 часов гуляли , рекомендую !!!

Кошка с тигриной хваткой,
вот в долину коз надо, наверное, заранее записываться :)

trotilopups,
Да, записывались заранее, но за день, за два вроде. Не более того.

Вчера были в Сысерти на майской прогулке. Хотим туда вернуться просто погулять! Очень понравилось там. Рядом с школой олимпийского резерва. Река, лес, дорожка. И на набережной там красиво сделали. Интересный завод старый, но не знаю можно ли туда в любое время заходить. Но думаю информацию можно найти.

Бена,
У них там есть проект "Лето на заводе", много всяких мероприятий, экскурсий и мастер-классов проводят летом :) посмотрите по этому названию

Висимская оленья ферма, ехать 2 часа, но там прикольно

Кошка с тигриной хваткой: Долине коз

подоили?
Обед был, чем еще занимались?

Кукуха на пенсии,
Да , и доили , и кормили - ощущения не передать словами , особенно когда впервые это делаешь . Обед да, был включён. Дегустация сыров , молока была - кстати всегда думала (с детства впечатления) что оно пахнет , а тут ну просто офигенское молоко ! Сыры вкусные очень , хозяева добродушные , козы ещё более😁 гуляли , воздухом дышали . Умиротворение одним словом 😇

Aleksandra_Ve: Турбаза чусовая, там можно и погулять и пикник устроить.

это прям первое, что пришло мне на ум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы