Сколько денег взять с собой в Питер

Доброе утро всем.Едем в Питер.И все никак не могу определиться,сколько с собой денег брать в путешествие.Питер 9 дней плюс 3 дня Москва.Примерно прикинула 100 тыс.на троих.экскурсии плюс питание.много наверно?

Мне кажется 100000 на троих на 12 дней мало  
Но у каждого свой бюджет

Аноним 851,
Это без перелёта и проживания конечно,просто хотелось бы отзывы услышать,

Вы их наличкой повезете?

Аноним1401: плюс питание

На троих с Москвой нормально..
только я не поняла зачем брать? На карту 100 тыс и тратьте, сколько потратите.. Не хватит, родственники переведут.. Я в Крым так ездила, муж денег докинул, пошли сняли в соседнем пансионате, где банкомат..

marinaiva,
Частично да,

marinaiva: Вы их наличкой повезете?

да на карте скорее всего будут, сейчас же везде с карты можно заплатить, как минимум общественный транспорт

Автор, сколько можете себе позволить истратить, столько и берите.
Можно пообедать в столовой за 1000 р на 3х, а можно за 6000.
Отель тоже самое, 3000 сутки, 7000 сутки.
Мы с ребёнком летали весной , случайно попали на концерт Мацуева, 8000 за билет.

Аноним1401: Частично да

Нафига? Берите их + кредитка. Мне бы хватило за глаза. Ну или план напишите. В Питере я припухла, когда посчитала сколько только на поезд ушло. Но нас 4 человека было и жили далеко + картами пользовались

Аноним1401,
Потребности то у всех разные. Мы в Москву ездим на 7-8 дней, всегда снимаем квартиру, соответственно завтрак и ужин дома (перекусы днем в расчет не беру - это небольшая статья расходов). В музеях цены адекватные, но есть и затратные места ( москвариум, панорама 360)

Аноним1401: 100 тыс.на троих

Без билетов хватит. Мы в Крым ездили не больше 60 тыс тратили на четверых на 16 дней без билетов. Сама в Питер собираюсь буду думать сколько брать денег вы когда едете?

Varvara-77,
В августе,билеты куплены,жилье забронировано это только экскурсии плюс питание,в ресторанах есть не собираемся.)))

Для меня 100 тыс на троих на 12 дней это "в притык". Вам поесть только 1,5-2,0 тысячи в день на человека нужно, получается 1,5х3х12=54 тыс только на еду. На экскурсии/билеты в театры и музеи тоже в среднем не меньше 1,5 тыс в день на человека уходить будет. Вот и вся ваша сумма(( А ещё же и сувениры купить захочется...

Аноним1401,
В понедельник из Питера, летала на 4 дня, истратила 35 (это без билетов и проживания). Музеи, театр, передвижение на такси, ели в ресторанах хорошего уровня (Чарли, Счастье, Корюшка, Кузня).

Аноним1401,
На сайте поищите тему Питер любители, там есть ссылка на купоны по музеям если планируете ходить. Мои дети не любят на картины всякие платья смотреть, мы без этого. И мне не интересно. На этом надеюсь немного сэкономить

Мы в Питере за 4 дня 30000 на 2их потратили.
Особо не шиковали. Экскурсии, питание, проезд на ОТ. (без билетов и проживания)

Аноним 70,
Я тоже на днях вернулась, и тоже 4 дня была в Питере. Потратила 20 тысяч) и это ещё с покупкой павло-посадского платка и сувениров) Передвигалась только пешком, жила в центре, но ходила в день по 40 тысяч шагов. Для меня это самый кайф, гулять пешком по таким городам)) ну только в Пушкин на автобусе. Ела в Террасе, литкафе,а иногда и просто кофе с вафлями). Но у меня завтраки в отеле были, в городе еда полноценно раз в день, вечером покупала фрукты на перекус. Музеи, выставки, храмы, теплоходные путешествия, все царское село посетила... Но на концерты не ходила. Так что бюджеты могут быть самыми разными!

Странная тема , это как средняя температура по больницев реанимации 40, в морге 2….. в среднем 36….

Люди совсем по разному живут.
Одни в день 30000 тратят другие на 30000 месяц живут.

С нами ребёнок 14 лет,скидки на экскурсии надеюсь будут,пушкинская карта есть,насчёт еды,2000 в день это многовато учитывая,что завтракать мы будем не в кафе и столовых.Запланирую такую сумму,а там посмотрим,как получиться

Varvara-77,
А ссылочку не дадите?не могу найти Заранее спасибо)))

Аноним1401: много наверно?

Откуда нам знать, много это для вас или нет?
Может вы яишницей и бутербродами готовы питаться в съемной квартире, а может гострономический трип хотите устроить по заведениям Питера?
Я от суммы всегда отталкиваюсь, сколько у меня есть - столько и беру, этим определяется формат отдыха. Иногда это экскурсии, трипы по барам и ресторанам, а иногда пешие прогулки, пикники в парках и ужины в квартире.

www.u-mama.ru/forum/family/travel/890122/
Вот эту тему в закладки себе сохранила. Думаю тоже наверно, пушкинскую карту купить онлайн ведь можно?

Varvara-77,
Не купить,это детям с 14 лет оформляется через госуслуги ,5000 рублей на них зачисляется от государства.спасибо за ссылку

Аноним1401,
Понятно моим ещё нет 14 лет
Я вот думаю за 8 дней не успеем наверно все посмотреть, у меня подружка каждый год ездили 3 р подряд ито не все успела

Аноним1401: .Примерно прикинула 100 тыс.на троих.экскурсии плюс питание.много наверно?

Очень мало.
Если экскурсии и питание на троих сюда же.
И иногда выгоднее в ресторанах есть, чем в забегаловках непонятных типа "Му-му".

Это совершенно точно не много. Но, возможно, хватит, если вы живёте в апартаментах, будут плотные завтраки и ужинать можно будет тоже дома ну и вы планируете много гулять по улицам без экскурсий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы