Нижний Новгород

Здравствуйте. Собираемся в Нижний Новгород. Канатка, Кремль, речная прогулка.
Что ещё интересного там посмотреть?

Аноним 105,
Погулять по ул рождественской, по Покровке, чкаловская лестница. Город разделён на две части, верхняя и нижняя часть, разделён реками. Слияние Волги и Оки.

зоопарк там чудесный

На стрелке вокруг кафедрального собора хорошо территория сделана. Детские площадки публичные встречаются классные.
От Кремля спуститься на набережную по чкаловской лестнице. Я вот не успела еще по Верхне-волжской набережной пройтись, а песня прям в голове играла. Кстати, напомнили о ней на стадионе. Если есть любители футбола и попадете по датам, можно туда, мы покупали билеты в кассир.ру, самые козырные за 1000 рублей, есть и гораздо дешевле.

Посмотрите музей деревянного зодчества под открытым небом, если такое направление интересно. Щелоковский хутор называется. Строгановскую церковь, она недалеко от Кремля (мне в свое время внутрь не удалось попасть), про район Почаина и палаты купца Олисова почитайте. Здание банка на Покровской обязательно посмотрите! Такой чудо-замок я ни разу не видела). Можно еще в музей автомобилей ГАЗ сходить.

Рождественскую улицу не написали, там легенда есть, про пиковую даму)
Здание банка, выше написали, очень красивое!

Всем спасибо, пошла читать-планировать

музей Горького

Аноним 105: , пошла читать-планировать

вы съездили? Если да, то в каком отеле останавливались?

@нонимка,
Мы снимали квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы