На поезде с ребенком 4 года

Что взять с собой из еды для ребёнка? Что должно быть в аптечке? Кроме сорбентов, пробиотиков. Ехать 2-ое суток!

Аноним 735,
Антигистаминное и от температуры что-нибудь я б взяла.
А из еды удобно банки детское питание, пюрешки, ну если едите такое, я и сама его люблю. И вообще обычно едим мы в рестике, заказываем у ржд еду и пиццу. Огурцы, помидоры, яблоки, яйца вареные. Смеси орехи и сухофрукты.

Фeникс: рестике

Вагон-ресторан? Нормальная у них еда?

Аноним 735,
Если ребенок едет на нижней полке, очень выручает ж/д гамак. Не упадет во время сна и интересно, как в домике, от кондея не продует.
Для меня 8 лет назад это было прямо открытие века

Типа такого

Весна на носу,
Да, спасибо, купили уже такой

Аноним 735: Вагон-ресторан? Нормальная у них еда?

Да, и детское меню было. Вполне съедобное и свежее.

А холодильники есть у проводников? Может можно попросить положить хлад. Элемент? Никто не знает?))

На первый день взять, что дома ест, за день не испортится, к примеру: греча- котлета, отварная кура и т.д. Овощи, фрукты, хлебцы, печенье.
На второй день, баночки с питанием.
По аптечке: полисорб, антигистаминное,от температуры что-то.

Аноним 735,
Отлично))
2 суток не страшно, мы 4,5 ездили
Брала каши овсяные с молоком в одноразовых пакетах, заваривала.
Молоко в тетрапаках по 0,5 л или сливки, пюре, сайру, паштеты. Сладкие сухари, печенье..
В аптечку добавила бы таблетки для рассасывания, если горло заболит, остальное выше уже написали

Аноним 735,
Про микроволновку только знаю.
бутылки с водой заморозить, и в сумку холодильник. Потом эту же воду пить, когла растает. Сутки выдержит такой холодильник.

Весна на носу,
А каши молочные, детские в тетра паках можно тоже брать? Ничего не будет им? летали на самолётах просто, первый раз на поезде.

Аноним 735,
Мы брали, нормально

К молоку хорошо что-то типа сухих завтраков, овсяных хлопьев. Моему ещё пюре яблочное нравится.

Аноним 735: А каши молочные, детские в тетра паках можно тоже брать? Ничего не будет им?

Нормально, у них хранение до +25
огурцы, помидоры, бананы, яблоки.
Мясное пюре в баночках детское, если ест такое.
Гречневые хлопья если залить кипятком, дать постоять, а потом туда добавить сливки и сахар или сгущенку - моя нормально ест. Но она не пьет коробочные каши и не пьет молоко.
Баночки детские из серии готовых обедов есть нормально(которые с кусочками, для детей от 9-12 месяцев)

Аноним 735: каши молочные, детские в тетра паках можно тоже брать

Да, они же при комнатной температуре хранятся. Их, пюре мясные, фрукты и овощи обычные какие есть, печенья/сушки... В общем-то два дня можно и на этом прожить прекрасно без всяких ресторанов и доставок. Из лекарств еще сосудосуживающее, вдруг насморк или сухость и нос заложит, для этих же целей физраствор бы я взяла, увлажнять нос. Нурофен или парацетамол от температуры и как обезболивающее, антигистаминные.

Энтерофурил, смекту ещё. В первый день домашнюю еду. А так баночки, яйцо, фрукты, может кашу растворимую, печенье. От темп. обязательно, капли от насморка и градусник. Можно взять термосумку простую и охладитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы