Аэрофлот. эконом. выбор места и ручная кладь ребенку 2-12 лет.

Билеты купила в мае. Вылет в июле. Регистрация по местам не высветилась. На сайте написано что за 24 до вылета. Будет ли возможность выбрать места? Они платно? Класс эконом L. Лайт. Без багажа.
И подскажите ребенку в 8 лет положена ручная кладь на 10кг с такими же характеристиками как взрослому

За 24 часа до вылета откроется регистрация, выбрать можно, но бесплатных выбор будет ограничен, как правило, в конце самолета

Анонимно.: ребенку в 8 лет положена ручная кладь на 10кг с такими же характеристиками как взрослому

Да

OceanCity: но бесплатных выбор будет ограничен, как правило, в конце самолета

А платные будут доступны при моем тарифе?
Сколько они примерно стоят?

Да около 200-300 руб обычно, куда летите ? Вам принципиально какие то особенные мечта выбирать ? Ребёнку также ручная кладь как вам положена, там маленький чемодан 10 кг

Аноним 296,
Сочи

Аноним 296: Вам принципиально какие то особенные мечта выбирать

Да нет хотелось бы боковые два. Ребёнку в окно смотреть. )))

За 24 часа регистрация, поставьте себе напоминалку, чем раньше начнёте регистрироваться, тем больше будет выбор мест, в том числе и платных. Платные- в самом начале салона и перед аварийным выходом, там больше места для ног.

Анонимное ©: аварийным выходом, там больше места для ног

С детьми не садят

Анонимное ©,
Часто наоборот сначала дают возможность выбора непопулярных мест, потом уже получше выкидывают.
Автор, если основное требование у окна, спокойно бесплатно выберите при регистрации. Ручная кладь у обоих 10кг, но измерьте высоту, ширину, чтобы в калибратор вошло. При мне мужчина чуток сумку не запихнуть и доплачивать ходил, очень недешево, билет до Москвы стоил столько же

Можете за платно и сейчас места купить, в " управление бронированием" на сайте аэрофлота, в среднем 350 р место

*самакоролева*,
4400 доплатил человек, билет стоит 4700
Ну вот придрались, я с чемоданом была, даже не просили в калибратор пихать, размер стандартный им понятен, у ребенка большой рюкзак тоже даже не взвесили

*самакоролева*: Ой, везет, давно таких билетов не видела.

В те выходные коллега летал туда обратно 6000руб. Нужно ловить))

Аноним 404: размер стандартный им понятен, у ребенка большой рюкзак тоже даже не взвесили

Подскажите, к ручной клади 10 кг и определённого размера я могу взять дамскую сумку/рюкзак, а ребёнок маленький рюкзак?

Анна40680,
Да, конечно. У меня еще рюкзак был

Анна40680: Подскажите, к ручной клади 10 кг и определённого размера я могу взять дамскую сумку/рюкзак, а ребёнок маленький рюкзак?

А вы думаете его вес не будет учитываться в те 10кг ручной клади? я тоже об этом думала ноьмне кажется учтется

Анонимно.,
Не учитывается. На сайте Аэрофлота есть нормы провоза ручной клади, там написано, что дополнительно к ручной клади допускается женская сумка, рюкзак, ноутбук и тп

Автор, можно уточню в вашей теме.
Полечу первый раз без багажа. Возможно ли в ручную кладь брать таблетки от давления, тахикардии и кок? Не нашла точно информацию на сайте.

Аноним 729,
Конечно. По жидкостям ограничения есть- до 100мл бутылочки, общий объём литр (если не ошибаюсь). Но у нас не проверяли. И по РФ не проверяют обычно

Аноним 404,
Спасибо! Вы меня успокоили. Про жидкости видела, буду раствор для линз везти, а вот про таблетки никогда не думала, всегда в багаж сдавала.

Аноним 404: 4400 доплатил человек, билет стоит 4700

Это ж какой у него чемодан был?
Я за чемодан 24 кг на международном рейсе (это всегда дороже), заплатила 3600₽
Правда я заплатила за единицу багажа, а если по килограммам платить, это всегда дороже
Но даже 4000 в Аэрофлоте теперь мне кажется мелочью по сравнению с тем, сколько дерут некоторые европейские "лоукостеры"
На обратном пути за чемодан 20 кг я заплатила 220 евро

Аноним 414,
Сумка была, по габаритам чуть больше, в калибратор не вошла и перевес был несколько кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы