Через сколько дней приглашение на фото на новый загран?

Простите за корявую формулировку
Суть вопроса. Может быть кто-то недавно отправлял заявку на загранпаспорт нового образца.
Через сколько дней пришло приглашение на фото? Екатеринбург

Ante,
Меня через неделю пригласили, мою дочь и мужа через 2 недели...

На следующий день. Получила вчера (ровно через месяц после подачи через госуслуги)

Спасибо, девочки
Эх, непредсказуемо. Квест как состыковать людей, которые постоянно в разъездах)

Можно в вашей теме тоже спрошу , а на старый для ребёнка через сколько пригласят документы сдать ? После оплаты гос пошлины ? Там же не надо присутствие ребёнка ? Только фото ?

Подавала заявление 28 февраля, на фотографирование только 23 марта пригласили.
Ссылка для оплаты госпошлины пришла вроде бы 11 марта, тут же оплатила, и сразу пришло приглашение на фотографирование. Для меня стало неприятным сюрпризом, что срок в 30 дней с 11 марта считали, а не со дня подачи.

Tigrа: Подавала на себя и детей (подавала одновременно) , всем троим разное время написали весь день по итогу убила

да вообще. Сын по лагерям, муж в командировках( И вот как поймать промежутки

рыжекролик: Подавала заявление 28 февраля, на фотографирование только 23 марта пригласили.

там видимо всплеск активности еще был

18 мая подала , 26 го уже сфотографировались , 1 июня получила готовые паспорта. Удивилась, что так быстро .

16.05 принято заявление и тут же пришло приглашение на фото на 24.05. Сегодня получила паспорт. Ребенку делала на 5 лет 16.05 заявление принято, 25.05 получили паспорт. Очень все быстро.

Ребёнка не нужно на получение паспорта на 5 лет.
С вас только фото и документы.

На паспорт старого образца на ребенка 28 мая подала на ГУ, 3 июня выдали. Я вот вообще не ожидала. Правда в Березовском это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы