На каком сайте надежнее забронировать хостел?

Всю жизнь ничего кроме букинга не юзала, а теперь как? Еду в Питер, надо забронировать, чтоб бронь без предварительной оплаты, оплата на месте, и чтоб не получилось так, что я приехала, а они: упс! у нас занято, извините!

Нашла сайт островок. Кто-то пользовался? И 101хотелс. Думаю вот, как быть...Понятно, что не пропаду, даже если и получится так, хостелов миллион. Но хочется в любимом месте, маломестный и не так дорого. Нашла несколько, вкладки висят. Думаю...

Я почитала отзывы, выбрала отель и забронировала на сайте отеля. Через всякие топхотелс только с предоплатой было то, что понравилось

Хостел Кристофер.
Я через вацап бронировала.
Два раза уже. Всё хорошо.
Ну и если вы знаете конкретный, идёте в вк, инсту, телеграмм и напрямую бронируете.
Я в этом году так в Новгороде забронировала.

Яндекс путешествия ещё.
После любой брони я бы позвонила в данный хостел и узнала что всё так, бронь видно и цену.

Есть тема Новый букинг или помоги себе сам. Там есть проверенные адреса

Бронировала Сочи через островок. Всё отлично
Через них только потому что тут них кэшбек у Тинькофф Банка
Оплата по факту заселения.

я смотрю отзывы на яндексе, а заказываю прямо с сайта отеля

Мне через Островок питерский отель денег не вернул после отмены брони. Хотя должен был.

Тоже сегодня бронировала. Везде без отмены. Забронировала через вк, с предоплатой 20%
Плохо без букинга(

Мария Ф: Мне через Островок питерский отель денег не вернул после отмены брони

по какой причине? аргументы какие?

KateS,
Сначала говорили, ждите. Возврат 40 суток.
Время прошло, ничего не вернули.
Сумма 1600р. Надо будет заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы