Если муж невыездной, то вся семья тоже???

Добрый вечер
От своего мужа услышала сейчас в спешке, что оказывается жене тоже может нельзя за границу. Муж военнослужащий, силовое ведомство
Пояснить сейчас не может, собрался уточнять

Может кто-то в теме ?

Жена и дети могут выехать, т.к не являетесь носителем государственной тайны

Конечно можете .у вас и детей откуда секретка то?

Подруга ездит с детьми. Последние 2 года вместе в крым ездят.

Муж молодец, экономный

Наверное надо уточнять, у подруги муж высокий чин, им можно Вьетнам и Китай. Ещё Египет она с детьми ездила. Больше никуда, но это до событий было. Т.е дружественные страны, чтобы не было провокаций.

Анонимчег: От своего мужа услышала сейчас в спешке,

Так не спешите. Сядьте и поговорите. Или вы ночью как раз билеты за границу собрались покупать?
До событий февраля этого года у сестры только муж невыездной был. Она с детьми хоть куда ездила. С февраля семьям невыездных сотрудников РЕКОМЕНДОВАНО отдыхать в России.

Я невыездная. К моей семье это не относится.

У знакомой муж невыездной был, она с сыном всегда в турции отдыхали. Она брала в ТА какую то справку с расчетом, им еще и перелет по Росиии до границы оплачивали. Это давненько правда было, сейчас нашим по 21) но льготы и компенсации то вроде те же

Все хорошо у меня:): Она брала в ТА какую то справку с расчетом, им еще и перелет по Росиии до границы оплачивали.

Вот мне это тоже актуально

Смотря, где муж работает
Вообще-то такие вещи он должен знать, выездная у него жена или нет
У меня друг в ФСБ работал, жена была невыездная, всю жизнь страдала, так как была учителем иностр языка и очень хотела его попрактиковать

У меня муж невыездной типа. На работе писал рапорт о разрешении на выезд, подписывали, и мы спокойно ехали. Турция если важно

Анонимчег: оказывается жене тоже может нельзя за границу.

не рекомендуют, т.к. если с вами там произойдет какой-нибудь инцидент, то "по головке" его явно не погладят, особенно в нынешнее время

Аноним 27: У меня муж невыездной типа

Смотря какая степень секретности и ведомство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы