Куда поехать на 3 праздничных дня, учитывая погоду?

Внезапно оказалось, что я не работаю в праздники. Ищу идеи, куда поехать. Изначально была идея Тюмень-Тобольск, но посмотрели прогноз - холодно и дожди сплошные, расхотелось.
Куда еще можно съездить на машине, чтобы что-то интересное посмотреть/поделать? Готовы потратить на двоих тысяч 15, наверно.

Казань? Там вполне тепло +20+23, ехать не так далеко. И есть что посмотреть
Мы жили в отеле Алмаз. Он простенький очень, и номер был малюсенький, но зато буквально у стен Кремля и недорого было. Но мы там реально только ночевали. Гуляли до изнеможения.

если ждать подходящей погоды можно вообще всю жизнь дома просидеть. С разной погодой наоборот интереснее))
Зато не жарко - оделся потеплее- замерзнуть как зимой не замерзнешь, и ходить много можно по такой погоде. На случай дождя - дождевики

Хрюкну и уйду: Казань? Там вполне тепло +20+23, ехать не так далеко. И есть что посмотреть

Регулярно бываем, в апреле были. А так да, из близлежащих городов, пожалуй, самый интересный.

в кедах: если ждать подходящей погоды можно вообще всю жизнь дома просидеть. С разной погодой наоборот интереснее))

Я дождь не люблю. Для меня в дождь все города одинаково серые и унылые. Тюмень точно отпадает, мы там на роликах обычно по набережной катаемся, какие ролики в дождь.

ТАССуполномочеНзаявить: В магазин

смешно

Аноним 706,
Воткинск-Ижевск

Аноним 706,

Хрюкну и уйду: Мы жили в отеле Алмаз

Думаю, что-то название знакомое. Посмотрела бронирования - да, жили там на мансардном этаже. Приличный отель. Кремль рядом, улица Баумана тоже - это типа нашего Вайнера.

Ульяновск, как вариант.
Парки отличные. Чисто, шикарные виды на Волгу, много старых купеческих домиков, тихо, неспешно, уютно.
Очень классный музей гражданской авиации.

Тюмень , горячие источники

sladoled: Ульяновск, как вариант.
Парки отличные. Чисто, шикарные виды на Волгу, много старых купеческих домиков, тихо, неспешно, уютно.
Очень классный музей гражданской авиации.

это уже далеко, в три дня не уложиться.

Аноним 184: Тюмень , горячие источники

с этого и начали. Но там проливные дожди обещают, а только ради источников смысла нет, дешевле в Рамаду сгонять.

Аноним 746: Боровое

а что там?
Посмотрела тур на три дня в Кунгур - по отзывам все очень грустно. Башкирия - природные красоты, под дождем в поход не то.
Походу, все-таки магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы