Ялта: посоветуйте лучшее место

Хочу в Ялту в августе, пожить недельку, может больше. И вот мечтаю снять что-то такое, чтоб была комната хорошая, прям новое люблю. И что-то типа веранды, чтоб закаты и море. Возможно, частный дом.. или апартаменты. Чтоб кухня была, лучше летнее. И не хочу чтоб делить это с кем-то. Зелень и прекрасные хозяева. Может быть подскажет кто-то вариант? Хочу гулять-дышать-парк-море-еда. А, парковка ещё для машины. Бюджет любой. Ну до 100 наверное.

...,
Напишите мне в личку, дам контакты, вдруг понравится.

Ялта- это большой муравейник. Была один раз- больше не поеду. Народу тьма, все куда то идут- едут. Дело ваше конечно, но я искала тишины, в Ялте была чисто погулять

Я в Ялте была пару разом, проездом/погулять. Не составила своего впечатления: где нужно остановиться.. Там, где лучше/комфортнее. Где народу меньше, а зелени больше.

Интурист лучшее место в Ялте. В сотню уложитесь с завтраками, обедами и ужинами. Ну 108-110 тыс может быть

Интурист знаю, но это немного не то, что мне надо. Я хочу уединения и самой Салат из помидоров вечером сделать (не про экономию, а про формат). Не хочу тучу людей на завтрак, не нужен бассейн.
Я его рассматривала, когда с дочерью и тд.

...: Где народу меньше

Это точно не про Ялту. Там хорошо погулять, но жить…..не

Ялта-последний город Крыма, который ассоциируется у меня с тишиной и уединение.

Под запросы автора - искать какой-то частник. Но он жутко тесный, проблемы с парковками и в горку.

Вы хотите обязательно Ялту?
Ялта - это город, как ни крути... со всеми его особенностями, плюс ещё сроду там никто не предполагал такого безумия с автомобилями, там светофоров-то до последних лет не было.. Парковаться особое удовольствие..

Не хотите Алупку рассмотреть?

...: хочу уединения и самой Салат из помидоров вечером сделать (не про экономию, а про формат).

Поняла. Тогда это не Ялта. Может быть Ливадия вам подошла бы? Только по жилью не подскажу, но я б смотрела именно её. А в Ялту можно съездить погулять, это же рядом совсем.

Спасибо) может правда Алупка или Ливадия? Не знаю их совсем.
Знаю Гурзуф, буду там.
Знаю Сатеру, буду там.
И вот Ялтой решила разнообразить)
Если подскажете, под мой запрос, Алупку буду признательна.
Вот Алушта, например, ни за что и никогда. А в Алупке дворец…

В Алупке нет частного жилья у самого моря. Все очень в гору.

Ливадия - не прям у моря, на горке можно найти вполне приличное жильё у частников. Можно посмотреть дом со львами (это прям парковая зона) или на Батурина 15, жилой комплекс Корона.
Но имейте в виду, что до моря идти с горки, а от - в гору, примерно 1,5 км.

Аноним543,
Там электромобильчики ходят, по Ливадийскому парку. Вниз гуляешь, дышишь, вверх - везут 5 минут, 100 рублей. Очень мне понравилась Ливадия, но мы были там лишь проездом. Атмосфера. Море. Парк. Дворец...

Под ваши желания идеальным будет Приморский парк! Всей душой люблю отдыхать там семьей.Выбираете любой из новых современных ЖК («Лотос», «Зазеркалье», «У Чёрного моря», «Парус»-там апартаментов сдаётся тьма,на любой вкус/цвет и кошелёк!

...: Вот Алушта, например, ни за что и никогда

Почему? Достаточно зелено и тихо. Чем Алупка то лучше Алушты?

Аноним 782,
Алушта и тихо две вещи несовместные.
Ну или мы просто в центре жили..

Хрюкну и уйду: Алушта и тихо две вещи несовместные.

Она же очень протяженная. Очень. Я была в очень спокойном отеле, это огромный зелёный парк. Рядом ещё два таких отеля было и все - отели тянулись друг за другом по набережной. Если вы про пляж - так он же везде будет забит людьми. В Ялте то не меньше.
Отель дорогой, называется "Море" вроде

Аноним 782: очень протяженная

Да я знаю. Но вот такое осталось впечатление от Алушты- суета. В Ливадии только выдохнула.

Мария Ф: Алупке нет частного жилья у самого моря

Там даже эллинги есть.
Вокруг площади много жилья с видом на море и идти не утомительно. Ну, мне с детьми норм было.
Алупка любовь моя!!!
Вот такой вид был, где мы жили. До моря 8 минут через парк, я засекала. Обратно подольше, конечно. Потому что в горку. Но есть жильё гораздо ближе.
В Ялте есть, конечно, тихие уголочки. Причём, даже в центре. Но сама Ялта это вечная толпа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы