Тюмень. Погулять в центре.

Доброе утро.
Отдыхаем в Тюмени лето лето. Вечером хотим прогуляться по набережной и по ужинать в ресторане.
Т.к. возможны дожди, то надо четкое понимание куда ехать.
Посоветуйте пожалуйста ресторан (с нами подростки 13-14 лет)
И до куда лучше ехать на такси.

Постою послушаю, вы вообще куда планируете сходить, всмысле достопримечательности?

Sorceress,
А как вам аквапарк? Тоже в августе хотим заехать туда

Varvara-77: вы вообще куда планируете сходить, всмысле достопримечательности?

Мы в марте по Тюмени гуляли

Чум. Дорого, но вкусно и стоит посещения. Правда, бронить надо заранее.
А так ресторанов полно, открываете трипадвизор и на свой вкус и кошелёк выбираете.

По центру Тюмени - это набережная и гор сад. Доезжаете на такси до гор сада. Катаетесь на аттракционах, гуляете. Потом идёте пешком до ресторана 1586 там ужинаете (нужно забронировать столик) с видом на набережную. И вечером уже от ресторана 1586 (он как раз рядом с мостом влюблённых) идёте гулять по набережной. Либо наоборот. Сначала гуляете по набережной (тогда доезжайте до моста Челюскинцев) и идёте к ресторану 1586.
Ещё не плохое кафе Киш-Миш в центре, Чум тоже (дорого в Чуме, но стоит того)

Жаннка: самом лето лето ужинали,

Отличный ресторан. Вчера и обедали и ужинали. Хочется разнообразить))

НатальясСевера: вам аквапарк?

Мы второй раз здесь.
Первые были в марте, др сыну отмечали, но погода была не очень поэтому в город не выезжали.
Я не была в нашем Екатеринбургском аквапарке, поэтому сравнивать не могу.
Но этот нам очень понравился и Аква зона и спа. Для меня главное чистота. С этим здесь порядок. Отель крепкая 4, отличные завтраки.
Поэтому и хотелось вернуться.

Varvara-77: вы вообще куда планируете сходить, всмысле достопримечательности?

Мы вчера приехали, завтра уезжаем, поэтому какую-то экскурсионную программу не планировали.
Хотим вечером прогуляться по центру.
Мне надо что то типо как у нас бы мы прогулялись от Малышева до Ельцин центра по набережной и сесть в ресторанчик на ужин.
Вот и хочу понять, куда нам надо приехать, чтоб начать пешую прогулку

АМЕМА,
Спасибо, это то что нам нужно

Не знаю где, но сестре ооочень там понравилось, даже грустно ей стало после Перми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы