Правила въезда с шенгенской визой?

Допустим я получила визу во Францию, но хочу туда заехать через Швейцарию , могу я это сделать или правило первого въезда в страну, в которую я получила визу (Франция) действует? Т.е. я должна сперва въехать во Францию?

По идее можете. Но решение впустить вас в швейцарию или нет останется на усмотрение офицера на границе. Печатайте билеты, отели Франции, чтобы было понятно ,что вы туда едете в конце концов

Анонимчег,
Спасибо, это конечно сделаем, я просто боюсь что при следующем обращении за визой, могут возникнуть вопросы, почему мы не по Франции вначале въехали, будет ли это считаться нарушением или нет.

Продолжительность пребывания там и там?

Ante: Продолжительность пребывания там и там?

А смвсл ? По штампам это все равно не видно будет

Ante,
День в Швейцарии, остальное всё во Франции.

Всегда спокойно влетаю в любую страну. Просто показываю бронь отеля в другой стране. Ни разу проблем не было

Аноним 111: День в Швейцарии, остальное всё во Франции.

тогда у вас основание "по основной стране". Швейцария так, транзит
Нормально все
Хорошо, если у вас есть причина для въезда в Швейцарию, бронь какая-нибудь, приглашение друзей. Но не обязательно. "Цель визита?" "Обалденная у вас страна, хотелось проехать, восхититься"

Подруга на Новый год летала в Париж по греческой визе через Будапешт. В Греции вообще не были. Потом через 3 недели полетели ещё раз но уже через Афины. Никаких проблем не было

Аноним 111: я получила визу во Францию, н

сейчас без проблем получили?

анонимно,
У нас есть основания для въезда, если в туристических целях подсказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы