Турция, бывают ли горящие туры летом?

Девочки, был ли опыт такой поездки? И как он вам, понравился? Смотрю Турцию, ценник ох как кусается, друзья едут за 300 тр на 4х. Хочу экономнее, но отель не хуже. Есть ли вероятность поймать горящий тур? Цены озверели на и билеты, сам отель стоит 136 т.р. хорошая 5*.....

tanuro4ka,
В этом году не будет горящих, можно не рассчитывать. Вылетов мало. Чем ближе к вылету, тем дороже. Я считала отдельно билеты на 4х туда обратно 200 тыс.
Или покупать или смотреть и никуда не полететь.
Тоже хотела уложиться в 260, но помониторив становится ясен уровень цен. Дешевле не будет точно.

А отель то какой?)
Если >tanuro4ka: не хуже это оооочень хорошая 4*, то навряд ли.
Прошлым летом из за больничного пришлось в начале сентября лететь. По горящим ничего приличного не было, брали свой отель по обычной цене, ну и по ночам на сколько уже финансов хватило.
Сейчас вот Азуры должны полететь. Ищите) я смотрю уже не только Анекс на них, у других дешевле туры начали появляться.
У меня приложения Слетать и Травелата.

МашНик: В этом году не будет горящих

У меня несколько подписок в вк и телеграмм, что то выскакивает, но очень редко
На работе у девочки подруга улетела вообще схватив два горящих по 11 ночей. Она мне обещала скинуть какой то чат турагента или кого то)
Ну вот из вк

Все хорошо у меня:),
Вы ж понимаете это фортуна, могут были, скорее не быть. Это для тех, кто может сорваться в любой момент и при наличии мест в самолете.

Вот из телеграм

Все хорошо у меня:),
Хочу в 5 GYPSOPHILA CLUB MARINE 5 к примеру, либо иной хороший

МашНик: Это для тех, кто может сорваться в любой момент и при наличии мест в самолете.

Ну так это и есть горящие) автор про них же спрашивала. Сейчас пцр не надо, у меня отпуск месяц, я хоть утром купила, ночью вылетела.
В чем проблема?)

Я просто смотрела в банке горящих туров, там как раз 5* , и ни один не понравился . Да и цена там за 1 чел, если с детьми, и 2 взр нифига не горящий выходит тур

Давайте сюда накидаем список хороших отелей, будет ждать, искать горящий в них .. вообще не хочу переплачивать за билеты.. сами отели раз стоят чуть больше 100 т.р.

tanuro4ka: Хочу в 5 GYPSOPHILA CLUB MARINE 5 к примеру, либо иной хороший

Ну кто ищет, тот может найдет) горящие это же лотерея)) мы раньше всегда покупали по РБ, потом ковид и прочее. В прошлом году вот попытались что то подобрать, но там же пцр были, мы сдали с утра и после 15 часов уже бронировали быстро-быстро.
В этом году уже любой отель, лишь бы море и дней побольше
А вы в Кемере были в июне? Как там вода?) А то читаю, что прохладная. Мне Алания больше нравится, но дороже)

KAMELYA AISHEN K CLUB этот ещё советовали, накидайте плиз названия проверенных хороших ... А то в этих горящих 5* отзывы 4 и ниже по рейтингу... Мне советуют Белек, были там, зелени много, и Кемер в Бельдиби.

По-моему горящие это не про

tanuro4ka: проверенных хороших ... 5*

Там просто быстренько хватаешь из того что осталось. Так как хорошие часто уже в стопе ближе к вылету.
И, да, в сегодняшней ситуации горящие - ну прямо очень маловероятно. Рейсов очень мало ((

А здесь есть те, кто в августе/сентябре готов поехать? Может вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы