Яндекс такси в Сочи из аэропорта

Добрый вечер всем! Интересует такой момент, как Яндекс такси ездят в Сочи,из аэропорта например.

Нормально ездят

Муж просто говорит что свои сочинские бомбилы не пускают ЯТ в аэропорт. Типо сами работают. Я думаю что это бредятина полная.

В прошлом году ездили в аэропорт на Яндексе, никаких проблем

Спасибо всем ответившим. Я вот тоже думаю что все должно быть нормально.

В марте ехала и Имеритинского вокзала в аэропорт, все нормально было.

Аноним 230: свои сочинские бомбилы не пускают ЯТ в аэропорт

Нет такой проблемы.

Ездят, как и везде. Поводов для переживаний нет.

Аноним 230, там свободный въезд и не все машины брендированные, чтобы вычислять. Такси Максим дешевле

В прошлом году заказывали Максим. И в Сочи, и в порт. Приехали быстро, машины нормальные, водители тоже.

Спасибо всем за ответы. Я всегда брала тур с трансфером, а вот теперь решила своим ходом добраться до отеля.

Мы ездили из аэропорта на яндекстакси. Водитель попросил пройти подальше метров 100, там рекламный щит ВТБ, очень многотаксистов там ждали пасажиров. Сказал, что к самому аэропорту можно 1 раз в час, потом видимо или платно, или совсем нельзя, не запомнила.

sv001,
Спасибо за подсказку.

Всегда езжу Яндекс и Максим в Сочи.

Хотела на Яндек.такси доехать с ребенком от Аэропорта до отеля, но не получилось. Т.к. надо знать дорогу на которой стоять, чтобы водитель мог подьехать и чтобы ожидания такси не было.
Сманил другой водитель, пусть дороже, но без ожидания машины.

Аноним 230: а вот теперь решила своим ходом добраться до отеля.

В Сочи такси самый удобный вид транспорта
Яндекс в аэропорту без проблем
У мужа откуда данные?

А тогда вопрос к знающим: куда нужно идти чтобы уехать на ЯТ?

Аноним 230: А тогда вопрос к знающим: куда нужно идти чтобы уехать на ЯТ?

На улицу
Заказав такси из приложения.
Яндекс работает. Убер работает. Любого класса машина.

Аноним 230: тогда вопрос к знающим: куда нужно идти чтобы уехать на ЯТ?

Выходите из аэропорта, переходите через пешеходник, поднимаетесь по небольшим ступеням. Там остановка, тут и стояли. Такси останавливается посреди дороги часто, я смотрю номер и марку машины. Главное не обращать внимание на наглых бомбил, которые будут в огромном количестве предлагать отвезти и типа они ЯТ. Они ещё любят хамить в ответ на отказ, на это тоже не обращать внимание

Аноним 753,

Подскажите: если нет приложения, по какому телефону звонить заказывать такси Яндекс/ Максим? Родителям надо будет добраться из аэропорта по жд.Адлер, ехать показывает 7-10мин, приложения у них нет.

Anonim: Т.к. надо знать дорогу на которой стоять, чтобы водитель мог подьехать и чтобы ожидания такси не было. там одна дорога
Аноним 753: Выходите из аэропорта, переходите через пешеходник, поднимаетесь по небольшим ступеням. Там остановка, тут и стояли

• sv001: Сказал, что к самому аэропорту можно 1 раз в час, потом видимо или платно везде такие правила, во всех аэропортах

При выходе из зоны прилёта, по правую руку будет стенд ЯндексGo, если будут вопросы, то можно туда обратиться, ребята и на вашем телефоне помогают оформить заказ или сами его могут сформировать у себя. Подскажут куда идти. Сегодня сама так заказывала такси

Из Аэропорта на автобусе ездили, обзорная по городу сразу. В аэропорт на яндекс такси через браузер вызывали в отеле. Проблем ни разу не было

Спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы