Поездка на Волгу ! К примеру Самара

Хочу в отпуск не могу ..муж не хочет никуда лететь ,я с маленьким ребенком одна боюсь . может кто отдыхал на волге.Посмотрела в Самару можно и на поезде .. недолго.может кто поделится отелями с бассейном и пляжиком и ТД..или без бассейна..Имеет ли вообще смысл ?есть дача ,но погода у нас не очень и охото нового . санатории смотрю везде бронь ...

Аноним 700,
Мы отдыхали на Волге в прошлом году, очень понравилось. Ездили на Самарскую Луку (Ширяево, гора Стрельная) - это нац. заповедник. Повезло с погодой, Волга была теплая. Есть что посмотреть, есть где поесть с детьми, накупались вдоволь. Получился шикарные отдых - рекомендую.

Аноним 700: Посмотрела в Самару можно и на поезде .. недолго.

мне туда на поезде больше нравится, чем самолетом. потому что курумоч очень далеко от города, аэроэкспресса до самары нет, с движением автобусов я так и не разобралась, можно перепутать и уехать в тольятти. водители у них ездят как бешеные. вокзал в центре города находится, добираться удобно. в самой самаре много чего можно посмотреть интересного и все относительно близко, компактно.

Возможно: Ездили на Самарскую Луку (Ширяево, гора Стрельная) -

вы в гостинице жили или палатки? Если гостиница, можно название?

Аноним 55,
Снимали домики (запомнила имя хозяйки - Василиса), домики небольшие, но чистенькие и новые были. Хозяин водит экскурсии по С. Луке. Вечером найду контакты - отправлю. Мы съездили на машине. Объявлений очень много по сдаче жилья в Ширяево.

Возможно,
Можно тоже контакты

Возможно,
Спасибо, ждём контакты

И мне контакты ...умоляю )))))))

Мне тоже контакты

И мне скиньте пожалуйста контакты, если можно

8-906-347-66-27 (Василиса и Александр)

Возможно: Ездили на Самарскую Луку

Вы там весь отпуск провели или просто как экскурсия была? На сколько дней ездили?

Возможно: накупались вдоволь.

Вы купались на центральной набережной?

Аноним 13,
Мы поехали на пару дней, остановились в Ширяево, так как была шикарная погода (+35 в начале августа) решили остановится там на неделю.

Аноним 234,
В Ширяево есть пару мест, где можно было купаться (слева от пристани был каменный берег, справа от пристани был песчаный (около кафе). мы выбрали каменный -народу было поменьше, да и не очень любим песок.

Возможно,
Поняла, спасибо! А остальное время в самой Самаре? Где жили? Может посоветуете что-то?

Аноним 13,
Мы и жили в Ширяево все время (контакты выше написала) на авито очень много объявлений по сдаче жилья. На один день съездили в Самару , в другой день съездили и посмотрели Тольятти. Пару дней просто загорали и купались. Один день посвятили экскурсии по Самарской Луке.

Аноним 700: может кто поделится отелями с бассейном и пляжиком и ТД..или без бассейна

В Самаре вдоль Волги свой пляж, точнее ПЛЯЖ! Мы в прошлом году квартиру снимали, очень понравилось в Самаре.
Вот моя тема про Самару

Напишите, что в Самаре можно посмотреть. Сейчас подумываю сгонять летом в ту сторону.

Аноним 700,
Тоже туда хочу, напишите в личку в какие даты и возраст ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы