Сбер онлайн в Турции работает?

Девочки, кто недавно вернулся с Турции или просто в курсе - хорошо ли работает приложение Сбер онлайн в Турции? Если мне, например, деньги между счетами/картами перевести надо будет… нет проблем?

Я не была в Турции недавно, но полагаю, что приложение работает там,где есть интернет... Вай фай,например...

Аноним 69,
Там не работают приложения, нужна сама карта и самое главное мир.

Основной вопрос - до чего вам приложение сбера на территории Турции? Для операции в России? Будет интернет - будет работать.

Я в Турции сейчас, зашла в сберонлайн, все работает.

Аноним 69: орошо ли работает приложение Сбер онлайн в Турции это просто приложение, оно будет работать и на Галапагосских островах, если инет поймает, территориальная принадлежность не важна, если вам нужен только функционал самого приложения.
Или вопрос про оплату через нфс?

Аноним 750: работает.

Спасибо) Я спрашивала к тому, что вдруг денег не хватит на карточке, смогу ли я без проблем перевести с другой карты сбера на мир через приложение

Доброврушка,
Вопрос про то, если денег на карте мир не хватит смогу ли я с обычной карты сбера через приложение перевести деньги

Аноним 69,
сможете

Аноним 69: смогу ли я с обычной карты сбера через приложение перевести деньги

Сможете без проблем. А снять в банкомате или оплатить в магазине только с помощью карты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы