Посёлок Сенной

Добрый вечер. Кто-нибудь отдыхал в этом посёлке, можете рассказать все +и -. Собираемся две мамы и четверо детей 3,5,13 и 15 лет. Меня смущает, то что ехать туда 1 день и 4 часа. Или я не то что-то смотрю. Буду очень благодарна вашим рассказам. Может и передумаем.
И если не туда, то куда можно съездить в середине июля, чтобы не долго на поезде ехать?

А какой именно посёлок Сенной? Если в Краснодарском крае, то ехать гораздо дольше. Есть ещё в Саратовской области, но что там делать? Да и ехать явно дольше, не один день.
В Краснодарском крае который, отдыхали несколько раз, много можно рассказать

Аноним 834,
Ааа, ну вот видимо мне и выдаёт который в Саратовской области. Нет, туда не хотим). А расскажите пожалуйста про другой. Как там море, стоит вообще туда ехать?

Аноним 668: выдаёт который в Саратовской области.

Аж поперхнулась, что кто-то там отдыхать собрался))

Аноним 668: то что ехать туда 1 день и 4 часа

откуда?

до Сенного в КК вы как думаете добираться при закрытых аэропортах?

Аноним 512,
Да нет конечно. Просто на туту вбила Сенной- Екатеринбург, вот и показало мне что ехать не долго, засомневалась и решила у знатоков спросить.

Аноним 668,
Ездили на поезде и на машине. Детям помладше будет хорошо там, залив, море теплое, песок на пляжах. Очень далеко начинается глубина. Ближе к августу могут появиться водоросли. Старшим будет скучно, развлечений там нет. Мы ездили на экскурсии, в аквапарки в Анапу, Геленджик.
Рядом Азовское море. Я бы уже в другое место съездила, а муж хочет только сюда. Не любит суету и шум.

Victoria 88,
Добрый день, подскажите пожалуйста до какой станции ехать? И сколько стоит ваш дом? Можно в личку.

Victoria 88,
Спасибо

Отдыхали там несколько лет подряд. С мелкими детьми хорошо, постарше уже скучают. Мне больше 5равится, чем Анапа и Витязево - народу мало, все рядом. Ездили на машине - вообще красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы