Длинная стыковка в Стамбуле, что поделать?

Вопрос в теме. В город не будет возможности выйти. Может там есть отель в аэропорту?

Конечно есть отель
Там ранее еще и бесплатную экскурсию или отель предоставляли турецкие авиалинии при длинной стыковке. Погуглите

Вот что предлагают Turkish Airlines своим пассажирам, летящим через Стамбул с пересадкой:

Бесплатное питание в аэропорту Стамбула в случае, если между рейсами более 5 часов;
Бесплатную экскурсию по Стамбулу при стыковках больше 8 часов;
Бесплатный отель возле аэропорта Стамбула при продолжительной стыковке в Стамбуле и отсутствии более ранних рейсов: больше 12 часов (эконом-класс) или более 9 часов (бизнес-класс);
Бесплатный отель в центре Стамбула в районе Султанахмет для пассажиров эконом-класса (4 звезды) или в районе Таксим для пассажиров бизнес-класса (5 звезд) при длительной стыковке больше 20 часов. Воспользоваться можно только 1 раз;
Зарегистрировать свой багаж сразу до места назначения и не получать его в Стамбуле, если продолжительность стыковки менее 24 часов.

Девочки спасибо, я это всё знаю и даже как то летали, что они нам бесплатно отель предоставляли, но вот сейчас засада от нас Туркиш не летают (только если через Москву лететь) и я не могу выйти из аэропорта, мне нужно себя чем то занять в аэропорту.

Аноним 88: нужно себя чем то занять в аэропорту.

Мне кажется, там такой аэропорт, что гулять можно полдня. А можно сесть в укромный уголок потупить в интернет, поспать, поесть и т.д.

Аноним 789,
Рейс ночной, гулять не хочется, поспать да, в нормальных бы условиях, ну видимо так на скамеечке посплю.

Сколько по времени стыковка?

9 часов.

Аноним 88: поспать да, в нормальных бы условиях,

В бизнес-зал, за деньги.
Насчёт кроватей не уверена, но там точно будет комфортнее, чем просто на сиденье в общем зале.

Аноним 88: 9 часов.

Почему в город выходить не хотите?
Или это ночью пересадка?

АнастасияНТ,
Из транзитной зоны выходить не будем, там есть бизнес-зал?

Аноним 88: транзитной зоны выходить не будем, там есть бизнес-зал?

Мы сами там посещали бизнес-зал между рейсами, пересадка 4 часа была.
Получается, это транзитная зона международных рейсов.
Мы, правда, по Priority pass проходили, но у них точно была и возможность входа за деньги, что-то в районе 50 евро.
И ещё я там капсульный отель видела в аэропорту, можно поспать там. Цены не помню.

АнастасияНТ,
Спасибо, ценная информация, думаю воспользуемся.

МаринаЯЯ,
Ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы