Подскажите жилье в Санкт-Петербурге

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста жилье в Санкт-Петербурге. Едем первый раз вообще не знаю где лучше остановиться....

ромашка-мамашка: не знаю где лучше остановиться....

Остановиться лучше в центре , чтобы пешком везде ходить можно было. Мы снимали апартаменты на Большой Конюшенной. Большинство достопримечательностей в пределах 10-20 минут ходьбы от "дома". Очень удобно, что гулять можно допоздна и не зависишь от метро/автобусов.

fugu, спасибо огромное! Может номер телефона у вас остался? Как можно забронировать?

Мы жили в Sky Apartments BK13 (Больш.Конюш.29), а ключи от апартаментов забирали/сдавали в Sky rooms в соседнем дворе (Больш.Конюш.17). Погуглите, они легко находятся! - и телефоны "для связи"и фото комнат ит.п. Год назад бронировали на Букинге и списывались в вотсапе.

Спасибо!

тоже смотрим, может кто подскажет еще отели в центре, в указанном мест к сожалению нет

Жили на гороховой в смарт апарт. У них сеть. Много вариантов.

Всегда пользовались букингом.В этом году сайтом Островок.Там всё понятно,ставите свои параметры и выбираете.Откройте любой отель,нажмите посмотреть на карте и сориентируйтесь!

:Eva:: zzzi

смотрю, с местами всё грустно ((((

Grigoryanz,
Весна_23,
motomoto,
спасибо, гляну

motomoto: смарт апарт.

вам понравилось? завтраки есть там?

PON2020: завтраки есть там

Не знаю про завтраки. Не вижу в них необходимости, магазины в пешей доступности, в апартах есть кухня

motomoto,
Это старый дом, да? Там холодно внутри?

Отель капитал, если попроще
Или отель Атлантика с завтраками
Самый пресамый центр
Никакого метро не нужно

FoxyMama: Это старый дом, да? Там холодно внутри?

Дом старый. Внутри было не холодно, ездили в начале октября

ромашка-мамашка,
Напишите мне в личку. Дам контакт квартиры около метро в центре. Новостройка. Жили а прошлом году с детьми, понравилось

Grigoryanz,
Поддержу, izzzi отличный аппарт отель. Их сеть. Я советую izzzi на Владимирской. На Малой Московской

Izzzi на Владимирской забронировала на июль в начале мая. Тоже прочитала про него здесь в отзывах. Недавно смотрела, вроде был ещё один номер свободен на наши даты.

Аксиния: izzzi на Влалимирской.

katenock,
нет мест (((( на начало июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы