Девочки, подскажите пож-та, можно ли взять в самолет детскую коляску? Ребенку 4 года

Серая Хворь,
Я в жизни бы с ребёнком не поехала на шоппинг, это трещ.

Лагерта,
Мы в декрете по месяцу в Испании жили, брали машину на весь срок и везде таскались. Помимо коляски, я ещё автокресло всегда везла. Ребенок нам ни разу не помешал!! Потому что все было предусмотрено.
Треш он конечно был, но не у меня

Я хочу в Москву 6 летнему взять коляску (ребёнок не крупный), а вы про 4х летнего говорите. Люблю много ходить пешком, ребёнок явно не выдержит мой темп. Хочу наслаждаться поездкой, а не выносом мозга

Аноним 513: Девочки, подскажите пож-та, можно ли взять в самолет детскую коляску? Ребенку 4 года

В том году в самолёте на обычной детской колске не инвалидной ребёнка прям в коляске завозили в самолёт, ребёнку явно было 7 лет не меньше.. Может разрешение надо какое-то..

Лагерта: А зачем в 4 года коляска?

Тоже очень странно, может инвалид..

Анна40680: Я хочу в Москву 6 летнему взять коляску

Вот ещё как бывает...

Stydentka: Вот ещё как бывает...

мне тоже это сложно представить, чтоб мой 7ка (вот исполнилось) сел в коляску.

Аноним 41:
Особенности здоровья, допустим.

Elois: Может там дцпшка.

Stydentka: Тоже очень странно, может инвалид..

Если ребенок-инвалид и коляска специальная, то в любом возрасте ребенка она летит бесплатно.
С дочерью и в 3, и в 4, и в 5 лет пользовались коляской . Забирали у трапа, выдавали тоже. Но дочь особик, поэтому вопросов не возникало.

Milena29: мне тоже это сложно представить, чтоб мой 7ка (вот исполнилось) сел в коляску

Тоже странным кажется, каждому своё видимо, у меня ребёнок после 1.5 лет вообще не сидел в коляске..
Может ноги слабые у ребёнка, может инвалид, причин много всяко бывает.. У знакомых и родственников тоже не припомню что бы детей после 2х лет на колясках возили.. В аэропорту видела ..

Младший до 5 лет на своей моушен нано катался. Мы много ходим. Ее сложили книжкой, сам ходит, устал, разложили, едет, спал иногда. Отличная штука. Плюсом вес около 5 кг. Ее кстати в самолёт ручной кладью можно. Про победу не знаю, не летела. Но в самолёт брали, не сдавали в багаж. Она как сумка.

Леди на пледе,
Тоже удивляет, что не по делу ткнуть хотят.
Дочь тоже любит пешком, но немного пройдёт, и вообще ортопед советует не перегружать ноги.
Кого трогает мой ребёнок, который тихо в коляске сидит илм спит. Когда задержка самолет а, как раз сидит в аэропорту.
Всегда удивляют люди, которые толерантны в одном, а дети в коляске помешали.

Аноним 83: Тоже удивляет, что не по делу ткнуть хотят.

Сейчас моему 9. Спрашиваю, помнишь свою коляску? Он - конечно, так круто было, едешь, головой вертишь, все рассматриваешь но 5 редко уже брали, там в основном путешествуя были без длительных экскурсий. Пляжный отдых.

Elois: Че такие хабалистые-то?
Может там дцпшка. Или еще какие вводные? Может там походы предстоят долгие и длительные?
Нужно человеку коляску. Обязательно носиком в овно макнуть?

Обязательно, конечно)) Некоторые местные тети дальше среднеуральского моря и не были никогда, но выступить -то надо, а то вдруг без них обсудят.

Лагерта: А зачем в 4 года коляска?

потому что 30км ребенку в день не пройти. еще и без сна.

НаталЪя: ляличке ходить много тяжело

да. и тетенькам тоже. сами давно по 30км ходили на протяжении всего отпуска? или от бокала до кровати?

Аноним 884: Некоторые местные тети дальше среднеуральского моря и не были никогда, но выступить -то надо, а то вдруг без них обсудят.

однозначно. либо детей просто в отпуск не брали. а от дома до садика можно и пешком

Банкирша,
Я в отпуск отдыхать езжу, а не км наматывать.
Моей ляличке 20 через месяц, и в 4 года он в коляску даже бы не сел, у нас даже санок не было, с 2-х лет сын ногами ходил.

НаталЪя: Моей ляличке 20 через месяц

круто, а моей ляличке 4

НаталЪя: и в 4 года он в коляску даже бы не сел,

давайте откровенно, вы его не брали в отпуск.

НаталЪя: Я в отпуск отдыхать езжу, а не км наматывать.

видимо, кто-то отдыхает по-другому

Банкирша,
Брала, Египет, Шри Ланка, турция, Тунис, в 4 его года я ещё не замужем была, вдвоём ездили, 2-3 раза в год

Банкирша,
Видимо, кто то работает по другому, на заднице в офисе сидит, у меня движуха раньше была, командировки, мне в отпуске полежать бы в тишине

НаталЪя: Брала, Египет, Шри Ланка, турция, Тунис, в 4 его года я ещё не замужем была, вдвоём ездили, 2-3 раза в год

ну если из отеля не выходить, то и коляску не надо

НаталЪя: кто то работает по другому

да. и лежит еще иногда. и отпуск разный любит

вот ведь в заголовке четко все обозначено. но надо ведь зайти и свое ценное мнение оставить

Банкирша,
Так и ты оставила своё ценное
Это форум, детка

НаталЪя: Так и ты оставила своё ценное

да, потому что в наличии и ребенок, и коляска.
я не хожу в тему про армию , например. или про поступление, не имея ребенка нужного пола и возраста.

Банкирша,
Флаг в руки

Зимой летали Победой, на днях снова летим. Ребенок до 2х лет, ростом на 3 года.Сдавали у трапа с биркой, получали в Сочи где негабаритный багаж. Вопросов не было, коляска не самая маленькая в сложенном виде.

Летали нордами и брали коляску в салон. В чехол и на багажную полку.
В грузовом два раза ломали коляску.

НаталЪя,
Лагерта,
Дамы, я ещё раз прошу покинуть тему
Ваше мнение о нужности коляски никто не спрашивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы