Отдых в Ярославле

Я недавно посмотрела исторический фильм про Ярославль. И прямо захотела посетить этот город. Ну думала на пару-тройку дней с дочерьми скататься. Стала искать информацию, что посмотреть, как доехать и т.д. И вот подумала, там же Волга. Может, вообще побыть в городе подольше, погулять, покупаться?
Может, кто подскажет, где лучше остановиться, есть ли приятные пляжи, на что обратить внимание. Прошу совета бывалых.

Мы дважды ездили, зацепил город, останавливались в Алёша Попович, и второй раз в Кровницкой слободе.
От алеши попович через дорогу кремль, до набережной, и пешеходных зон, рукой подать, купаться можно в Которосли, мы не купались, но видела что купаются

Зоопарк там крутой (если дети маленькие), набережная мне там очень нравится, и вообще он такой чистенький и ухоженный (там где туристы бродят, во всяком случае), фонтаны музыкальные.
Можно до Ростова Великого доехать, на ОТ меньше часа, цена там символическая.
До Карабихи можно доехать, если такое интересно.

Я вчера только вернулась с Ярославля) красивый ухоженный город! Мне понравилось! Были там 4 дня. Обзорная, покатались на кораблике, гуляли сами, ездили в Вятское, Тутаев и Рыбинск. С погодой повезло, тепло и комфортно.

Сегодня в 7 утра было уже адски жарко. В июле был у меня еще как-то ребенок с дедом. Тоже от жары еле спасались.

Как раз в июле планирую поездку))

suslik03,
Два_сына,
Apple1981,
Как добирались до Ярославля?

новопузик,
Мы никак не добирались специально. Мимо идет поезд Владивосток-Москва) Сын с дедом тоже на поезде каком-то ездил.

мы на теплоходе плавали до Ярославля - там сутки стояли
Кремль, соборы, все в пешей доступности, на пляж ходили на речку Которосль, купались, в парк стрелка, вечером там фонтаны поющие , даже до какого-то торгового центра умудрились сьездить. в общем нам суток хватило. город понравился

новопузик,
Поездом. Туда Абакан-Мск, обратно Мск-Чита

новопузик: Ярославля

Поездом

Спасибо! Я думала на авто может кто-нибудь ездил, как оно.

новопузик: авто

По времени, наверное, одинаково с поездом получится, а так-то почему нет), в какой-то теме билеты до Москвы на самолет за 1750 выкладывали, можно и так, за недорого до Москвы, оттуда в Ярославль)

Подниму тему, будем проездом в Ярославле, хочется что-то зацепить, но не знаю что) по типу как проезжаешь Волгоград и заезжаешь на Мамаев Курган, что такого же достопримечательного в Ярославле есть. Смотрю инет. глаза разбегаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы