Ручная кладь на NordWind

Подскажите, в нордвингс сильно строго с ручной кладью?
У нас 10 кг на человека в билете ручной клади. К габаритам придираются или лояльно?

могут попросить в габаритизатор поставить если сомнения будут что в самолете в отсек войдет

Аноним 69: NordWings

по теме не знаю, но на всякий случай - чтобы вам правильно ответили, те, кто знают про эти авиакомпании:
либо nordwind либо red wings

ENastyA: по теме не знаю, но на всякий случай - чтобы вам правильно ответили, те, кто знают про эти авиакомпании:
либо nordwind либо redwings

Да, точно ошиблась. Короче, Северный ветер у нас.
Переживаю, что рюкзак немного больше габаритов разрешённых

Мама дня 3 назад улетела, купила я ей сумку победы, потом только дошло, что она на 7 см больше, чем в нордвинде предусмотрено. Но слава богу рулеткой не мерили и в отсек не вставляли. Только взвесили. Рюкзак -то поди не железный, если что влезет в калибратор?

Аноним 69: рюкзак немного больше габаритов разрешённых

Так вы его не набивайте до предела.

NikLiDa: что она на 7 см больше, чем в нордвингсе

Это как?
Мы на нордвинд летали с маленькими чемоданами в ручной. На Победе такое не прокатит )))

moreshine,
36x30x27 у победы, у норвинда 40х30х20 вроде, в ширину мне кажется в калибратор не вошло бы, тк сумка плотно набита.

NikLiDa,
Видимо, поменяли.
Было больше. У нас чемоданы с колесами были 55

moreshine: Так вы его не набивайте до предела

По весу нормально, не тяжёлый, интересует именно отношение к габаритам. Если лояльны к габаритам, то отлично будет))

Летели ими, сумки только взвешивали, но у нас небольшие они были. Кроме сумки 40×30×20, можно еще взять сумочку или рюкзак в этих же габаритах. Их даже не взвешивали.

Аноним 69,
Я не про вес, а именно про наполненность. Если будет возможность смять его, то он поместится в калибратор.

Каким габаритам? Если влезет в калибратор - возьмёте. Не влезет - в платный багаж пойдёт. Проверяют они это.

Летели ими из Сочи в Екб, 10 июня, вообще только глянули, что за ручная кладь, никто не взвешивал и не измеряли. У двоих рюкзаки, набитые под завязку, у меня сумка спортивная, под завязку, чуть больше их габаритов.

Мы в прошлом году летали с рюкзаком и сумкой 42-32-20, у нас не замеряли, только все вместе взвесили, было 12 кг и отпустили

в мае летала с этой авиакомпанией - только взвесили.
туда и обратно с ними летала.
ни разу ни у кого габариты не измерили.
у меня рюкзак был . явно по габаритам превышал. по кг - было 6.
были пассажиры и с маленькими чемоданчиками.

Сегодня полёт прошёл успешно!
К ручной клади нареканий не было, только взвесили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы