Куршская коса, Зеленоградск, Светлогорск

Расскажите об отдыхе на Куршской косе. Стоит ли ехать до посёлка Морское? Или остаться в Лесном? На все про все есть три -четыре дня. Как распределить?

Цель: визуально-эстетическое любование природой и архитектурой

Какой вобще вид транспорта там? Как перемещаться?

Аноним 709,
мы жили в рыбачьем, но думаю непринципиально это. по всей куршской косе насколько я знаю тогда в прошлом году ходили автобусы. по расписанию. но мы пользовались яндекс-такси. и объехали все маршруты. Мы за шесть дней объехали Баалтийскую косу, Калининград, Светлогорск и Курскую косу. Я бы посоветовала на Курскую косу один день. с утра можно обойти три самых интересных маршрута, больше на ней делать нечего, дальше ехать в Светлогорск, там один день, там тоже очень красиво. Старинная водонапорная башня, архитектура города и Набережная. Балтийск не предлагаю, т.к. он дальше и там нужно брать полноценную экскурсию на день, там много всего интересного. Я бы доехала до Калининграда в последний день. и там музеи посмотрела перед отъездом. все равно оттуда уезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы