Отдых в Самаре

Есть 5 дней. Стоит ли туда съездить? Что посмотреть?

Alenkaaaa,
Стоит! Мы в прошлом году на майские ездили

Мне Самара не понравилась, мы там один день потусили , потом в Тольятти уехали. Там и пляжи классные, и виды красивее, до всех достопримечательностей ближе ехать.

Деревня, мне не понравилось.

Мы в прошлом году были. Ходили- гуляли в Волге купались. Мне понравилась Самара)

Мне Самара не зашла. Может потому, что прошлись по пафосным заведениям. Волга красивая))) Больше ничего! Ааа, еще запомнилась бабка голая на балконе нашей гостиницы в 7 утра. До сих пор с мужем ржем

Нам понравилось! Но надо уметь конечно находить прекрасное в обычном)))
Но три дня мы были)
Жигулевский завод и пиво оттуда, 😁
Ну понятно покатались по Волге
Поесть раков и местной рыбки на набережной
Космический музей, ракеты и тд
Смотровая на высотном вокзале
Вертолетна плошадка, экскурсия с заездом в красивый деревянный храм
Замок 😍😍😍
Летом там на пляже песок, можно спокойно как на море сидеть)

Сальвато́ре: Замок

Это замок, который где-то в области, не в самой Самаре? Гарибальди вроде. Красивый, писали тут про него уже. А внутрь заходить можно?

новопузик,

Да, туда лучше экскурсию брать, она недорогая но мы были в восторге. Внутрь нет там ремонт, но там снаружи очень круто, похлеще европейских замков, плюс вид и набережнвя волги, фонтан

Сальвато́ре,
С каким конкретно европейским замком вы ЭТО сравниваете?((

Мария Ф: ЭТО сравниваете

А вам не понравилось?

новопузик,
Ну как может понравиться кич? И как его можно сравнивать с европейскими памятниками культуры, которым сотни лет да ещё говорить, что ЭТО круче?!

Мы были проездом, но решили на день задержаться. Прогулялись по центру, по набережной. Хороший желтый песок, думаю, можно и покупаться. Мне понравилось. Ну опять же...

Сальвато́ре: Но надо уметь конечно находить прекрасное в обычном)))

Это как бы главное условие))
Все зависит от вашего мировосприятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы