Забронировать аппартаменты или квартира в Казани

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, аппартаменты или квартиру в Казани. Нашла на "Островок" аппартаменты, подходящие по цене, но страшно бронировать, что фейк. Отзывы хорошие, но их всего два)
И вообще стоит ли доверять "Островку"?

Недавно искала жильё в Питере. На Островке много сомнительных предложений по заманчивым ценам с полной предоплатой. Найдите группу вконтакте Островка в интернете. Очень много "пострадавших". Внимательно изучайте отзывы, дату регистрации и проч... Мы не стали бронировать на этом сайте.

kiselek,
Нам в командировке практически всегда жильё через островок бронируют. Сама жильё в Тюмени и Перми через них бронировала.

Mеgа,
Не сочиняйте. Бронировала уже 2 раза все норм. Но я и на Букинге никогда с предоплатой не бронировала. Отзывы откуда возьмутся, если раньше только букингом пользовались.

На островке бронировала года три или четыре назад отель в Паттайе. Проблем не было. Было в полтора раза дешевле, чем через букинг

Eva10,
Не сочиняю, бронировала несколько лет назад на Островке отель в Турции. Всё прошло хорошо. Но если там смотреть квартиры и апартаменты без отзывов с недавней регистрацией и предоплатой - стоит призадуматься. И да, посмотрите всё же группу в контакте, служба поддержки там слабая, сама по апартаментам в Питере обратную связь от них дождалась на 3 день, когда уже было не актуально.

Mеgа,
Я почитала отзывы в инете, много негативных, но опять же где сейчас бронировать. С ребенком едем, не хочется оказаться в ситуации, когда не будет жилья.

Mеgа,
А где дату регистрации смотреть?

***баскуля***,
Спасибо.

МаринаЯЯ,
Спасибо. Если Вы не побоялись в другой стране забронировать, оо по России, наверно, вообще не страшно)

kiselek,
Я бы искала там варианты с возможностью оплаты на месте. Островок - совершенно не гарантия заселения, к сожалению, тем более по квартирам или апартаментам.

Mеgа,
А хозяину напрямую написать? По мне страшно, это через авито и с предоплатой.

kiselek: Спасибо. Если Вы не побоялись в другой стране забронировать, оо по России, наверно, вообще не страшно)

За границей не так страшно бронировать при условии, что ты бронируешь отель.
В нашей стране я вообще побаиваюсь.
Самое лучшее бронировать или напрямую на сайте отеля или через тур оператора. Будет чуточку подороже. Зато никто не кинет

Бронировали на Яндекс путешествиях, в Казани гостиница Татарстан - самый центр, по цене норм.
На прошлые выхи щабронила в области номер на турбазе на Островке. Позвонила туда за день, сказали ничего не видели и с островком не работают и цен у них таких нет. Облом получился.

Mеgа,
Очень плохо(

Eva10,
Я в бронировании новичок) написано, что бронирование без предоплаты.

МаринаЯЯ,
Для меня наоборот) но я никогда не бронировала аппартаменты.

Rery,
Мм, это ужасно будет( а на яндекс путешествиях тоже можно бронировать?

kiselek,
Тем более, чего боятся без предоплаты. Ну вот лично от меня, что то напрягают апартаменты последнее время. Гостиницы чище как то кажутся. Мы когда ездили толпой, конечно удобнее квартира, если вдвоём с ребёнком можно и гостиницу. В квартире место больше, но было такое что с тв не разобрались или как плиту включать. А звонить хозяевам узнавать, время терять. Вообщем мне наоборот спокойнее через такие сайты бронить, но я бы отель посоветовала. Авито и юлу не рассматриваю.

Ранее вообще практически никогда не сталкивалась с арендой квартир, так как мало путешествовали по России. Сейчас столкнулась с тем, что при бронировании квартир очень много активировались мошенников, так как по отелям много информации в интернете, а по сдаче квартир кто во что горазд. Вот, например, развод на Суточно. ру: бронируешь апартаменты, по ним приходит отказ и сообщение от владельца разместиться по другому адресу. Затем приходит ссылка на оплату как-будто с сайта Суточно. ру, но на самом деле это обычная картинка, скрин с сайта, никуда провалиться невозможно, кроме как оплатить. И почта не оригинальная Суточно, а с припиской website. Будьте осторожны! Сама впервые столкнулась с этим всем "разводом" импортозамещения)))

Бронировала в Казани гостиницу через Островок в начале июне. С полной предоплатой. Всё нормально было. Насчет квартир, апартаментов не знаю

Mеgа,
Ого! Спасибо.

Брюзга,
Спасибо. В какой гостинице были, если не секрет? Понравилось?

В Гранд отель. Да, понравилось. Она в центре находится, все рядом. Показала распечатанный чек на оплату на ресепшн, проблем с заселением не было. Платила картой мир банка Открытия на Островке, еще вернулся кэшбэк, там акция периодически бывает. Может быть и в других банках также. Акция на бронирование через Островок

Бронировали через Островок 11-13 июня, все отлично прошло. Отель Беррисон Камал (где-то в соседней теме рекомендовали), все понравилось, особенно локация

Брюзга,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы