Скоро отпуск, помогите выбрать отдых на неделю!

Путешественники, выручайте советом! Первый раз не рада отпуску, какая-то растерянность... не могу определиться куда уехать на недельку с ребёнком. Дочь 12 лет. Бюджет скромный, хотелось бы уложиться в 50т.р. на все про всё. С 1 июля, дней 7-10.
Москва, Питер, Н.Новогород, ещё куда-нибудь... на море была бы рада, но с моим бюджетом смешно расчитывать(((. Машины нет, рассматриваю поезд, самолёт. Самостоятельно поехать или через агенство, любые варианты подойдут, хотелось бы не на Урале, а всё-таки сменить обстановку.
Буду очень благодарна за любые советы!!! У меня уже депрессняк на этой почве, отпуск на носу, а я никак не соберусь((((

скроюсь: Москва, Питер, Н.Новогород, ещё куда-нибудь...

Москва, Питер уложитесь в бюджет вместе с авиаперелетом на неделю бюджетно.

скроюсь,
На неделю или Казань, или Мск
Школьникам скидка в плацкарт, считаю, можно уложиться в 50т, если скромно

Самара, билеты на поезд 9 тыс на взрослого и ребенка туда и обратно плацкартом.. там снять хостел или квартиру.. мы так делаем. Едем 02.07, присоединяйтесь, если что)) дочка 13 лет

Москва, Питер не уверена, а вот в города вдоль Волги любой, с неплохой гостиницей и завтраками, вполне себе уложитесь, выбрали который нравится и езжайте.
Да зачем вам через агентство, по России-то, прикинули, во все города которые бы стали рассматривать в качестве отдыха, билеты на поезд/самолёт, тоже самое по гостинницам, или квартирам. Выбрали самый оптимальный для себя и вперёд)
Тут же по темам в путешествиях можно найти любой город, что там посмотреть, где пляж и т.д

Путешествие на автобусе посмотрите и везут и расскажут и ночевкой обеспечены.

В Казани были? На поезде вечером здесь сядете, утром туда приедете, там ходить - не переходить, красивый город. Дети кукольный театр любят, в 12 лет вполне можно, мне кажется. Экскурсия в Свияжск, покататься на трамвайчике речном, ночной город очень впечатляет. 3-4 дня за глаза хватит, и ещё отдохнуть от поездки время останется))

Мандаринка: В Казани были? На поезде вечером здесь сядете, утром туда приедете, там ходить - не переходить, красивый город. Дети кукольный театр любят, в 12 лет вполне можно, мне кажется. Экскурсия в Свияжск, покататься на трамвайчике речном, ночной город очень впечатляет.

+++++ в свою цену уложитесь
скроюсь,
Сейчас акция у аэрофлота идет, в МСК билеты самолетом туда-обратно 3500 на человека, можно скромненько съездить в Москву и там погулять

Казахстан. Уложитесь

Аноним 724: Казахстан. Уложитесь

Оо, а расскажите, пожалуйста, что, куда, почем? Я хочу в Казахстан))

В Калининград билеты дешевые появляются, если мониторить. и в Питер тоже мелькают. Надо каждый день смотреть. Заходите на Авиасейлс, отслеживайте

Спасибо большое за советы! Сегодня вечером засяду мониторить и с дочкой согласовыть

скроюсь,
Казань -самое оптимальное (мы ездим туда на майские): есть, где прогуляться, много интересных музеев и пространств, классные театры (не знаю, работают ли летом), экскурсии, замечательная набережная, Свияжск опять же. Очень вкусная и относительно недорогая еда. В Москве давно не была, а из Питера неделю назад вернулись -все Очень подорожало (летаем туда ежегодно и не по разу). Например, билет в Ботанический сад был 150 руб, сейчас 250. Покушать стало тоже недешево, даже в Столовой № 1 (где невкусно) цены взвинтили.

Мне нравится ваша тема, надо взять на заметку. Только отпуск в августе.

Мандаринка: Дети кукольный театр любят, в 12 лет вполне можно, мне кажется

Он летом работает?

Аноним 564: Он летом работает?

Не знаю сайт пишет, что сейчас спектакли идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы