За сколько взяли тур за границу, делитесь ценами)

Хоть сориентируемся, чопочем) Пишем состав, питание, количество ночей, цена. Я взяла ОАЭ в августе, 7 ночей, 2 взр + 2 детей (не инфанты), HB за 169 тр. Считаю, норм. Да, жарииишка, были в Эмиратах летом, но отель на пляже, а вода парное молоко)

Аноним 74: взяла ОАЭ в августе, 7 ночей, 2 взр + 2 детей (не инфанты), HB за 169 тр.

Это без питания?

Аноним 74,
Хорошая цена. Жара, ога, но днем под кондеем норм в гостинице либо в моле
Утром и вечером в море

Так может название отеля писать. А то как понять то

Аноним 74: чопочем

Может за эти деньги кому то и даром не надо такого добра. А может- наоборот- вау, рады, что вам так свезло

Аноним 192,
Завтрак - ужин

Моника Геллер,
Тема не обо мне конкретно, а о ценах в общем. Кто за сколько летит и куда?

Аноним 74,
Так это понятно.
Ну, как хотите)) тема ваша.
Хорошо вам отдохнуть!!!

Не знала, что в августе можно ОАЭ. Напишите отель, пожалуйста :)
Жаришка не смущает. Зашла в тему, есть желание куда-нибудь все-таки уехать, август первая половина. Куда - не знаем :)

Аноним 74, Добрый вечер! Это с перелётом уже такая цена?)

Аноним 808,
анонимно,
Конечно с перелётом) Флай Дубай, оператор Fun&Sun. К примеру, на 8 августа, 7 ночей, открывайте выбор отелей и вперёд) Эх, наш тур со вчерашнего дня ещё на три тр подешевел. Хотели 7 августа, но мест на рейсе по адекватной цене уже нет.

Так Эмираты в августе и та же Турция это совсем несопоставимые объекты. В Эмираты мало кто едет в это время, наоборот оттуда уезжают. А Турция это высокий сезон и цены будут выше априори. Какой отель у Вас за такую цену?

Аноним 152,
Слушайте, тема совсем не о моем туре. Я два раза была летом в ОАЭ и прекрасно знаю, куда еду. Тема о ценах в общем. Если в прошлом году в августе Турцию я брала за 56 на двоих на 8 ночей в пятёрку, то сегодня эта цена раза в три больше.

Аноним 74: в прошлом году в августе Турцию я брала за 56 на двоих на 8 ночей в пятёрку,

В каком отеле такая хорошая цена была?
За эти же деньги в прошлом году ездила одна и в октябре уже.

Сейчас смотрела туры на 9 ночей на одного в бюджетные пятерки Сиде в августе под 90 тыщ.

А где вообще сейчас смотреть туры?

Девочки, а где доллары берете? В сентябре в Тай хотела полететь, но не понимаю как там расплачиваться... Вряд ли же рубли на баты меняют?

Thinflower,
У библиоглобуса поймали перед вылетом тур) У них же динамичная цена, а так да, дороже стояли. Факт в том, что сейчас ничего горящего на словишь..

Сестра в Турции сейчас
4* (Джустиниано, Алания), 1 взр+1реб, 11ноч/12дней, 119 тысяч. Но, из Москвы это

Я, в декабре 2021 забронькала Анталию май и октябрь на 2022 год, май 43 000 рэ , октябрь 50 000 рэ, 16 ночей, завтрак, один взрослый, отель городской 3 звезды. В мае те же параметры, только 11 дней. Суммы были изначально меньше, доплата за Туркиши, октябрь видимо за Азуры, обещали сделать возврат с 50 000)))

Жаннка: Анапа

Тут про заграницу вроде речь)))

Жаннка,
Аноним 795,
Как тур тоже интересно. СтОит Анапа таких денег? Не пожалели? Сколько ночей?

Жаннка:
2 взрослых 2 детей Анапа все включено 1 линия 210 тысяч рублей

Это какой отель и сколько дней? Обалдеть, Анапа уже за 200 перевалила 🥺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы