За сколько взяли тур за границу, делитесь ценами)

кисямуря: А вы могли бы написать во что путевка обошлась? На сколько дней и сколько человек, чтобы хоть представить во сколько это обойдется.

294 на 14 ночей. 2 взрослых и 2 детей(8и 10 лет) плюс билеты до Москвы и расходы в Тае- выше уже писала, сообщение от анонима 336 это моё

Да будет....!,
Спасибо! Поищу

Аноним 320,
Напишите, пожалуйста, название отеля

Аноним 74,
Можно узнать как съездили прошлым августом в эмираты и какой был отель?

МамаДома,
Отлично слетали. Отель Oceanic Khorfakkan. Если нужен пляжный - рекомендую, если бродить по "Дубаям" - не наездитесь, далеко. В этом году на наш состав этот отель плюс 50 тр (так, для сравнения цен).

Спасибо!!!море доступно и утром и вечером?

Мне сегодня предложили горящий ОЛЛ в Мармарис за 79тр на 8 дней, недорого ведь? но я не могу сейчас...

Аноним 392: Мне сегодня предложили горящий ОЛЛ в Мармарис за 79тр на 8 дней, недорого ведь? но я не могу сейчас...

Там еще не копательный сезон, поэтому и цены не высокие

что я делаю не так и почему я никогда не виже дешевых цен?
я не особо придирчива к отелям, меня и 4* устроят. но я вижу элементарную Туцрию на троих только по цене от 280

Аноним 74,
А дети какого возраста? Они всесменю и местом?

Аноним 877,
Посмотрите на сайте турскидки ру, там удобный поисковик, прикините цену, а возьмёте у туроператора, там пишется какой оператор.

Аноним 877,
я тоже вижу все дороже намного, но у меня есть знакомая девочка, она агент , все находит дешевле и сама оформляет, если горящий , там быстро надо реагировать...

Аноним 392: но

Я тоже никогда не могу под горящие))) позтому вечно цена получается ахтунг

Аноним 660: Посмотрите на сайте турскидки ру, там удобный поисковик, прикините цену,

Так там вылеты можно смотреть только Москва или Питер🤷

Море зовет: копательный сезон

Копательный и сажательный сейчас здесь :-)

мама,
Ну многие через Москву ездят, может кому и подойдёт. Ещё есть группа в вк вандроуки, у них подборка со скидками, бывают и из регионов разных.

Ну сейчас то от нас прямые Турция, Египет, Эмираты, Гоа, можно без Москоу обойтись

Аноним 392: Ну сейчас то от нас прямые Турция, Египет, Эмираты, Гоа, можно без Москоу обойтись

Если вопрос денег не стоит. Летали и из Сочи и из Москвы. При разнице 100 тыс легко перенесли пересадки

Папа_школьника: Билеты Екатеринбург - Ереван около 60 на двоих. Ред вингз. Или на том же озоне можно взять.
Билеты Ереван - Ларнака около 300 Евро на двоих. Виззаир

А виза сколько на одного обошлась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы