В какую страну Европы сейчас проще всего получить визу?

Кто оформлял подскажите пожалуйста, а то никуда не можем записаться для подачи документов.

Аноним 293,
Болгария визу мультик на год сделали через визовый центр ( агенство) для мамы, сестры с племяшкой. Принесли только паспорт- все остальное они сделали сами.

Венгрия
Греция

Подскажите, через какое агенство, можно в личку.

Скайфолл,
Аноним 804,
Спасибо

Аноним 293, в Москве на пустой паспорт Франция год дает.
у нас в Екате, наверное, только Венгрия

Доброврушка: в Москве на пустой паспорт Франция год дает.

почитаешь так Винского - вроде Франция везде хорошо дает, но

Аноним 293: никуда не можем записаться для подачи документов.

+++
как записаться на подачу? около месяца ловлю слоты - за все время однажды одна дата в Уфе была, мы решили, что далеко ехать. Сейчас жалею. Сейчас уже кажется, что не так уж и далеко.

Скайфолл: Болгария визу мультик на год сделали через визовый центр ( агенство) для мамы

Скажите, пожалуйста,когда делали? По моим данным не дают визы ,где нужна оплата консульского сбора

Аноним 749,
Две недели назад. Получили болгарскую. Мама делала раньше- в марте.

Доброврушка,
А в Москве нам можно тоже подать на визу (Московская регистрация не нужна)?

Скайфолл,
Спасибо.
Если не затруднит,скажите, пожалуйста,название агентства .

Аноним 293,
На другие не знаю, подавала на этой неделе на испанскую, визовый центр принимал только по месту регистрации ( екб - в екб, мск в мск) , специально уточняла на горячей линии, подать в другом городе не могла, по месту пребывания)

Недавно Франция мужу дала на три года мульти Шенген. Но там запись на подачу задолго

Moccona: правильно понимаю, что она дает право на въезд в такие страны как:
Турция;
Греция;
Румыния;
Македония;
Хорватия;
Кипр;
Черногория.

В Грецию нет, Греция- шенген
Кипр, Хорватия, Румыния- да. Если виза Болгарии- многократная или хотя бы 2х кратная

Черногория безвизовая, Турция виза электронная , Македония без визы

Аноним 564: На другие не знаю, подавала на этой неделе на испанскую, визовый центр принимал только по месту регистрации ( екб - в екб, мск в мск) , специально уточняла на горячей линии, подать в другом городе не могла, по месту пребывания)

Очень странная информация, потому что документы попадают один фиг в консульство Москвы. Это имело бы значение , если бы Москва или Питер вопрос - там разные округа и консульства.
Из екб Франция все равно в мск ведь рассматривает

Аноним 293: Кто оформлял подскажите пожалуйста, а то никуда не можем записаться для подачи документов.

А вам куда изначально надо?

Аноним 293: А в Москве нам можно тоже подать на визу (Московская регистрация не нужна)? у меня есть легальное основание пребывания в столице), и да, могут отказать в визе, типо заставить подавать документы по месту регистрации или прописки.
но не все визовые центры так ...тщательны, можно позвонить и уточнить
многое вообще зависит от страны и типа визы - если туристическая, то вообще не должно быть сложностей....вроде.

ENastyA: как записаться на подачу? зимой записывалась, в конце февраля подавалась, народу много, очень, но все по расписанию было

Анонимчег,
Ну странно не странно, такие правила прописаны на сайте визового центра, я дополнительно уточняла по тел.
В мск запись возможна хоть через пару дней. В екб записывалась на через 3 недели.

ENastyA: как записаться на подачу? около месяца ловлю слоты - за все время однажды одна дата в Уфе была, мы решили, что далеко ехать. Сейчас жалею. Сейчас уже кажется, что не так уж и далеко.

вообще не далеко, на машине можно сгонять
мы делали венгерские через агентсво, плюс 8 тыс с паспорта, но зато не надо на о билетах, ни о брони отеля париться. И подает агентство напрямую в консульство. Сбора визового центра нет. То есть только консульсикй сбор плюс 8 тыс. У меня вышло итого 10 тыс за паспорт с годовым шенгеном, безо всякой нервотрепки. В понедельник отдала паспорта и документа агентству, через 2 недели получила готовые паспорта.

Аноним 749,
Первый визовый центр

Аноним 804,
Вот. Мои так же сделали. Мама в апреле прилетала, в июле снова ждем, через Стамбул , конечно.

Аноним 804,
Подскажите через какое агенство делали.

Аноним 564,
Возможно Испания делит по прописке,да. Сорри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы